Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | «Свободу соскам»: Решетова поддержала новое движение в Instagram

«Свободу соскам»: Решетова поддержала новое движение в Instagram

Пн 14 января 2019, 16:18:15

Анастасия Решетова хвастается подаренной грудью и демонстрирует торчащие соски в своем Instagram. Модель Анастасия Решетова не отстает от новшеств шоу-бизнеса, ее даже не смущает тот факт, что она уже почти замужем за Тимати.

В новом году у звезд пошла тенденция оголять свои молочные железы: во главе была Волочкова, затем последовала Бузова, а вот сейчас Решетова решила не отставать. С чем связана новая тенденция, остается непонятным для пользователей, но факт остается фактом.

Сейчас Анастасия отдыхает в Доминикане с Тимати, его мамой Симоной и дочерью Алисой. Модель опубликовала фотографию в сети Instagram и поклонники обратили внимание на ее резко увеличенную грудь в несколько раз. Настя явно переборщила с размером и грудь в купальник не помещается, отмечают пользователи. На фото Решетова откровенно демонстрирует торчащий сосок. У хейтеров есть мнение, что Решетова поддержала новое движение «Свободу соскам». Возникает вопрос, почему пошла такая волна, фотографировать именно груди. По предположениям многих это движение было запущено еще в Америке в 2014 году и спустя пять лет дошло дот нас. «Ох Решетова, в одном месте добавилось, а в другом убавилось», - пишут наблюдатели.

В наше время мода играет главную роль в формировании человеческих вкусов и привычек. Сейчас модно заниматься самолюбованием, например, фотографировать на камеру грудь и ждать «социального поглаживания» от подписчиков. А может быть и вовсе запустить челенж и ждать как отреагирует общество, пускай даже отрицательно.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"И это купальник?": Анастасия Решетова прикрыла грудь тонкими полосками ткани

В своем профиле в Instagram знаменитая российская модель Анастасия Решетова разместила новое фото, которое взбудоражило поклонников. На снимке она предстала в…

Анастасия Решетова стала блондинкой
Анастасия Решетова стала блондинкой

Возлюбленная репера Тимати Анастасия Решетова снова удивила своих поклонников. Как оказалось, девушка стала блондинкой.

Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати
Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати

Анастасия Решетова опубликовала с своём Instagram фото, на котором она похвасталась помолвочным кольцом от Тимати.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное