Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Пугачёва заставила солиста «Иванушек» крутить роман с Барановской, чтобы очистить репутацию Галкина - фанаты

Пугачёва заставила солиста «Иванушек» крутить роман с Барановской, чтобы очистить репутацию Галкина - фанаты

Пн 14 января 2019, 14:25:22

Примадонна с помощью Матвиенко решила замять скандал с изменяющим Галкиным.

 В сети появились фото, где Барановская обнимается с солистом группы «Иванушки» Кириллом Туриченко. Юлия Барановская нежно поздравила певца с днём рождения, и передала ему привет от детей. Слишком похоже на какую-то игру, ведь ранее не замечалось таких публичных нежностей в адрес Туриченко.

После громкого скандала о связи Барановской и Галкина пострадала репутация не только его репутация, но и самой Пугачёвой. И это накануне её юбилейного концерта.

Чтобы поправить репутацию своего супруга, а вместе с ней и свою - Пугачёвой пришлось прибегнуть к своим связям и влиянию в мире российского шоу-бизнеса, уверены фанаты. Ранее солиста «Иванушек» не замечали с Барановской и не приписывали связь с ней, а теперь появились фото, нежные комментарии от Юлии и приветы от детей. Продюсером группы «Иванушки» является Игорь Матвиенко, который давно дружит с Аллой Пугачёвой. Примадонна не раз выручала и помогала Матвиенко в продвижении молодых артистов и новых проектов продюсера на большую сцену. Она пригласила петь на своей свадьбе с Галкиным подопечную Матвиенко в шоу «Голос» Людмилу Соколову, благодаря чему она и поднялась. Алла Борисовна ещё на заре группы «Любэ» помогла Матвиенко советами для образа Николая Расторгуева, и «вывела в свет» его, своевременно пригласив на «Рождественские встречи» после неудачных гастролей.

Кирилл Туриченко - молодой 36-летний артист из Украины, который не смог бы самостоятельно добиться таких успехов без поддержки извне. Отдавая должное своему покровителю, он вынужден выполнять все указания. Так как Матвиенко у Пугачёвой «в долгу» - она заставила продюсера указать молодому артисту крутить роман с Барановской, чтобы избавиться от скандала вокруг Галкина. Заставив Туриченко крутить роман с Барановской, таким образом, примадонна «одним выстрелом убивает двух зайцев» - избавляется от соперницы в лице Барановской и очистила их с Галкиным репутацию, будто этого ничего и не было.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мой очень талантливый!»: Барановская поздравила Туриченко с днём рождения и намекнула на роман – соцсеть
«Мой очень талантливый!»: Барановская поздравила Туриченко с днём рождения и намекнула на роман – соцсеть

Пользователи Сети посчитали, что вместо Галкина Барановская стала встречаться с молодым Туриченко.

Барановская или Рудова: Солист «Иванушек» выбирает себе будущую жену
Барановская или Рудова: Солист «Иванушек» выбирает себе будущую жену

Хриплый голос Барановской против модели Рудовой.

«Синдром брошенки вылечен»: Барановскую заподозрили в романе с солистом Иванушек International
«Синдром брошенки вылечен»: Барановскую заподозрили в романе с солистом Иванушек International

Юлия очень часто проводит время с солистом Иванушек - Кириллом Туриченко. Разведенная, с клеймом «брошенки» телеведущая — Барановская уже давно строит свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное