Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры
| | Старушка на миллион: Пугачева шокировала ценами на свой юбилейный концерт

Старушка на миллион: Пугачева шокировала ценами на свой юбилейный концерт

Пн 14 января 2019, 13:31:26

Цены, установленные за выступление Аллы Борисовны, могут шокировать даже человека, зарабатывающего большие деньги.

 

Поклонники Аллы Пугачевой, которые сильно хотят попасть на ее концерт, должны быть готовы к тому, что за ее юбилейный концерт придется отдать невероятно большие деньги. В сеть слили данные о том, что Примадонна просит за выступление в Кремле, ни много ни мало, 200 тысяч рублей. Причем, это далеко не первый ряд. Тот, кто заплатит сразу несколько среднестатистических российских зарплат получит место в шестом ряду. Это явно не тянет на те деньги, которые требует от зрителя Алла Борисовна.

«Старушка на миллион», которой себя возомнила Пугачева решил сделать все по принципу «редко, но метко». Концерт в Кремле, вероятнее всего, станет единственным, однако финансовое положение Аллы Борисовны и ее семьи от этого никак не пострадает. Напротив, с подобными ценниками в семейном бюджете «Пугалкиных» уж точно прибавится несколько нулей. Подобная политика, с позиции самой Примадонны, весьма понятна, однако вот поклонники совершенно не согласились с подобным решением.

 

Получается, что концерт Пугачева проводит едва ли не для избранных. «Обычные» же люди попросту не смогут попасть на мероприятие, потому как такие шокирующие цены лишают их этой возможности.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт
Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Выступление Аллы Пугачевой на корпоративе стоит 20 миллионов рублей
Выступление Аллы Пугачевой на корпоративе стоит 20 миллионов рублей

В рамках недавней свадьбы своего внука Никиты Преснякова Алла Пугачева шутила о том, что пенсия у нее крайне скромная, однако журналисты уверяют, что грустить…

«Дешевый псевдо-рок»: Крапивина испоганит концерт Пугачевой - Соцсети
«Дешевый псевдо-рок»: Крапивина испоганит концерт Пугачевой - Соцсети

Из-за продюсера Лободы юбилейное выступление примадонны окажется провальным, уверены фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное