«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение
| | «Как бомжи на Мальдивах»: Гагарина с мужем в куртках на пляже встретили Старый Новый год

«Как бомжи на Мальдивах»: Гагарина с мужем в куртках на пляже встретили Старый Новый год

Пн 14 января 2019, 13:12:14

Полина Гагарина «напялила» на себя и на мужа куртки на пляже.

Полина делиться со своими подписчиками в Instagram фотографиями с отдыха на Мальдивах. Девушка вместе с мужем решили встретить Старый Новый год прям на пляже в тёплых зимних куртках и тем самым запустить челлендж. Фанатов очень рассмешил данный челлендж и семейное фото взорвалось комментариями.

Подписчики в шутку назвали фото «Бомжи на Мальдивах» и посоветовали, как еще можно приодеться. По словам фанатов, такому наряду не хватает народных русских валенков и лыж. Поклонникам очень нравится семейная пара Полины Гагариной и её мужа фотографа Дмитрия Исхакова. Напомним, что пара поженилась 9 сентября 2014 года и уже успели обзавестись дочкой Мией. Как говорит сама певица: «знакомство с Дмитрием ознаменовало новый этап её личной жизни». Первое время пара скрывала свои любовные отношения и только после того как Исхаков стал появляться вместе с Полиной на светских мероприятиях публике стало известно про их связь. А вскоре пара стала жить совместно.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Гагарина рассказала об отпуске на Мальдивах
Полина Гагарина рассказала об отпуске на Мальдивах

Известная российская певица Полина Гагарина поделилась в соцсети своими новыми фотографиями с отдыха на Мальдивах. Там она вместе с семьей, сыном Андреем и…

Полина Гагарина удивила фанатов плоской грудью
Полина Гагарина удивила фанатов плоской грудью

Известная российская певица Полина Гагарина обрадовала своих фанатов очередным фотоотчётом с её отдыха на Мальдивах. На опубликованной фотографии певица…

Полина Гагарина покорила своих поклонников нежным образом
Полина Гагарина покорила своих поклонников нежным образом

Известная певица Полина Гагарина порадовала своих поклонников нежным образом, который она примерила во время отдыха на красочных Мальдивах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное