Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | «Как бомжи на Мальдивах»: Гагарина с мужем в куртках на пляже встретили Старый Новый год

«Как бомжи на Мальдивах»: Гагарина с мужем в куртках на пляже встретили Старый Новый год

Пн 14 января 2019, 13:12:14

Полина Гагарина «напялила» на себя и на мужа куртки на пляже.

Полина делиться со своими подписчиками в Instagram фотографиями с отдыха на Мальдивах. Девушка вместе с мужем решили встретить Старый Новый год прям на пляже в тёплых зимних куртках и тем самым запустить челлендж. Фанатов очень рассмешил данный челлендж и семейное фото взорвалось комментариями.

Подписчики в шутку назвали фото «Бомжи на Мальдивах» и посоветовали, как еще можно приодеться. По словам фанатов, такому наряду не хватает народных русских валенков и лыж. Поклонникам очень нравится семейная пара Полины Гагариной и её мужа фотографа Дмитрия Исхакова. Напомним, что пара поженилась 9 сентября 2014 года и уже успели обзавестись дочкой Мией. Как говорит сама певица: «знакомство с Дмитрием ознаменовало новый этап её личной жизни». Первое время пара скрывала свои любовные отношения и только после того как Исхаков стал появляться вместе с Полиной на светских мероприятиях публике стало известно про их связь. А вскоре пара стала жить совместно.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Гагарина рассказала об отпуске на Мальдивах
Полина Гагарина рассказала об отпуске на Мальдивах

Известная российская певица Полина Гагарина поделилась в соцсети своими новыми фотографиями с отдыха на Мальдивах. Там она вместе с семьей, сыном Андреем и…

Полина Гагарина удивила фанатов плоской грудью
Полина Гагарина удивила фанатов плоской грудью

Известная российская певица Полина Гагарина обрадовала своих фанатов очередным фотоотчётом с её отдыха на Мальдивах. На опубликованной фотографии певица…

Полина Гагарина покорила своих поклонников нежным образом
Полина Гагарина покорила своих поклонников нежным образом

Известная певица Полина Гагарина порадовала своих поклонников нежным образом, который она примерила во время отдыха на красочных Мальдивах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное