Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | «Бутылку не поделили»: Пьяная Волочкова избила Бузову на Мальдивах – Соцсети

«Бутылку не поделили»: Пьяная Волочкова избила Бузову на Мальдивах – Соцсети

Пн 14 января 2019, 14:59:00

Разборки знаменитостей разоблачили фанаты.

После Нового Года множество звезд отправились в теплые края, чтобы провести отдых на берегу моря. Исключением не стали и такие популярные звезды, как Волочкова и Бузова. Певица и балерина проводят свой отпуск на Мальдивах. Звезды бурно проводят свои новогодние каникулы на острове, о чем свидетельствуют публикации на их страницах в Instagram. Алкоголь, как незаменимый атрибут отдыха, употребляют обе знаменитости, что замечают их подписчики.

 

Недавняя фотография Бузовой вызвала настоящий фурор в соцсетях. Фанаты заметили, что под глазом у певицы появился отек и довольно большой синяк, которых совсем недавно не было. Волочкова же на последних фотографиях запечатлена очках, даже если купается в море. Фанаты уверены, что пьяная Волочкова вполне могла избить Бузову в ходе какой-нибудь ссоры. Так как она сильнее и крупнее Ольги, Анастасия сразу же наградила соперницу «фингалом», но певица не сдавалась и расцарапала ей лицо около глаз. Причиной случившегося подписчики, возможно, в шутку называют то, что знаменитости «не поделили бутылку».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова похвасталась фотографиями с отдыха
Анастасия Волочкова похвасталась фотографиями с отдыха

Известная балерина и певица Анастасия Волочкова показала своим поклонникам фото из очередного отдыха на Мальдивах. Волочкова похвасталась своими формами и…

«Дома бухает»: Волочкову фанаты уличили в обмане с Мальдивами
«Дома бухает»: Волочкову фанаты уличили в обмане с Мальдивами

Балерина снимками с прошлогоднего отдыха на острове пытается уверить публику, что ее нет в Москве, отмечают сетевые эксперты.

Анастасия Волочкова похвасталась очередной растяжкой в Instagram
Анастасия Волочкова похвасталась очередной растяжкой в Instagram

В микроблоге Instagram известная балерина Анастасия Волочкова недавно опубликовала фотографию новой растяжки, которую она сделала на Мальдивах. Знаменитость…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное