Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | «Запои вредны для организма»: Волочкову после Мальдив лечат от алкоголизма - Соцсети

«Запои вредны для организма»: Волочкову после Мальдив лечат от алкоголизма - Соцсети

Пн 14 января 2019, 12:07:57

На острове балерина спилась окончательно, уверены фолловеры.

 

Анастасия Волочкова уже давно покинула Мальдивы, однако своих подписчиков она до сих пор уверяет в том, что осталась жить на острове. Несколько дней назад прима засветилась в столичном аэропорту, что еще раз подтверждает – танцовщица вернулась на родину. Вчера Волочкова поделилась с фолловерами горячей порцией новых снимков, однако публикациями лишь подтвердила свое отсутствие на острове. Пользователи сделали вывод, что балерина постит все фото, которые остались у нее неопубликованными. На одном из снимков знаменитость позирует загорелой, на другом – как будто только прибыла на остров, отмечают подписчики. Более того, некоторые сетевые эксперты и вовсе подозревают, что прима находится даже не дома – после непробудного пьянства на Мальдивах приму лечат от алкоголизма в клинике.

 

Отдыхая на острове, Волочкова не стеснялась записывать видео в пьяном состоянии, демонстрируя свою невнятную речь и неадекватные повадки. Фолловеры уверены, что непробудное распитие алкогольных напитков дало о себе знать по возвращению в Москву – организм балерины не смог самостоятельно справиться с отравлением спиртным, поэтому помощь врачей была крайне необходимой. «Запои вредны для организма, без врачей уже не обойтись», - отмечают пользователи соцсетей. Комментаторы уверены, что аккаунт Волочковой, которая на данный момент лечится от алкогольной зависимости, ведет ее пиар-директор, который, дабы никто ничего не заподозрил, публикует старые фото балерины, чем пытается уверить общественность, что прима наслаждается райским отдыхом.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дома бухает»: Волочкову фанаты уличили в обмане с Мальдивами
«Дома бухает»: Волочкову фанаты уличили в обмане с Мальдивами

Балерина снимками с прошлогоднего отдыха на острове пытается уверить публику, что ее нет в Москве, отмечают сетевые эксперты.

«Дешевая конура»: Фанаты вычислили, где отдыхает Волочкова
«Дешевая конура»: Фанаты вычислили, где отдыхает Волочкова

Балерина выбрала самый дешевый вариант на острове, отмечают пользователи.

Мальдивы для бедняков: Волочкова выдает дешевый курорт за роскошь – Соцсети
Мальдивы для бедняков: Волочкова выдает дешевый курорт за роскошь – Соцсети

Балерина отдыхает не на самом лучшем острове, уверены пользователи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное