Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Барановская или Рудова: Солист «Иванушек» выбирает себе будущую жену

Барановская или Рудова: Солист «Иванушек» выбирает себе будущую жену

Пн 14 января 2019, 11:49:25

Хриплый голос Барановской против модели Рудовой.

Речь идёт про вторую пассию – Наталью Рудову. Ещё с 2016 года солиста «Иванушек» часто замечают с ней. Всё началось с того, что пару застукали обнимающимися в караоке. Кирилл и Наталья всё время отрицали это, но фанаты находили всё новые доказательства их романа.

Теперь же, Туриченко и Барановская могут быть вместе. Ведущая Первого канала лишь один раз по вине Дмитрия Нагиева была замечена в «грязных» интригах с юмористом Максимом Галкиным. Если в том случае пара отказывалась подтверждать роман, то с Туриченко ситуация другая. Барановская на своей странице трогательно написала: «Мой очень талантливый, душевный и настоящий», словно выбирая его как будущего отца 3 детей. Кирилл тоже ласково отреагировал, казалось бы, роман уже начался. Но у Барановской хриплый голос, не выделяющаяся внешность, и против больших ягодиц, изящного лица и модельной груди Рудовой ей придётся нелегко. Подписчики сразу же восприняли это как начало отношений, но Рудова не желает оставлять солиста «Иванушек» в покое. Любительница клубов в большей степени предпочла практически под каждым постом Туриченко писать милые комментарии и ставить везде «лайки».

 Барановская не спешит проявлять такую активность, желая оставаться «в тени», ведь после скандального развода с Аршавиным ей не хочется второй раз допускать ошибку. Сам же Туриченко ни разу не был женат, и в свои 36 лет стоит перед ответственным выбором жены – Барановская или Рудова, телеведущая с детьми или же одинокая блондинка модельной внешности. Обе симпатизируют молодому исполнителю. Фанаты всё-таки предрекают объединение солиста «Иванушек» и Натальи, но Юлия ещё может «подлить масла в огонь», как это было с Галкиным, которого чуть не увела у Пугачёвой.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачёва заставила солиста «Иванушек» крутить роман с Барановской, чтобы очистить репутацию Галкина - фанаты
Пугачёва заставила солиста «Иванушек» крутить роман с Барановской, чтобы очистить репутацию Галкина - фанаты

 Примадонна с помощью Матвиенко решила замять скандал с изменяющим Галкиным.

В Москве за страстными поцелуями с солистом
В Москве за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int." застали Наталью Рудову

В одном из караоке-клубов, расположенном в центре Москвы, отдыхала 33-летняя модель и актриса Наталья Рудова и солист популярной группы "Иванушек Int." Кирилл…

«Синдром брошенки вылечен»: Барановскую заподозрили в романе с солистом Иванушек International
«Синдром брошенки вылечен»: Барановскую заподозрили в романе с солистом Иванушек International

Юлия очень часто проводит время с солистом Иванушек - Кириллом Туриченко. Разведенная, с клеймом «брошенки» телеведущая — Барановская уже давно строит свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное