«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

«Тарасов, кусай локти!»: Ольга Бузова в свой день рождения может публично показать жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак
| | Барановская или Рудова: Солист «Иванушек» выбирает себе будущую жену

Барановская или Рудова: Солист «Иванушек» выбирает себе будущую жену

Пн 14 января 2019, 11:49:25

Хриплый голос Барановской против модели Рудовой.

Речь идёт про вторую пассию – Наталью Рудову. Ещё с 2016 года солиста «Иванушек» часто замечают с ней. Всё началось с того, что пару застукали обнимающимися в караоке. Кирилл и Наталья всё время отрицали это, но фанаты находили всё новые доказательства их романа.

Теперь же, Туриченко и Барановская могут быть вместе. Ведущая Первого канала лишь один раз по вине Дмитрия Нагиева была замечена в «грязных» интригах с юмористом Максимом Галкиным. Если в том случае пара отказывалась подтверждать роман, то с Туриченко ситуация другая. Барановская на своей странице трогательно написала: «Мой очень талантливый, душевный и настоящий», словно выбирая его как будущего отца 3 детей. Кирилл тоже ласково отреагировал, казалось бы, роман уже начался. Но у Барановской хриплый голос, не выделяющаяся внешность, и против больших ягодиц, изящного лица и модельной груди Рудовой ей придётся нелегко. Подписчики сразу же восприняли это как начало отношений, но Рудова не желает оставлять солиста «Иванушек» в покое. Любительница клубов в большей степени предпочла практически под каждым постом Туриченко писать милые комментарии и ставить везде «лайки».

 Барановская не спешит проявлять такую активность, желая оставаться «в тени», ведь после скандального развода с Аршавиным ей не хочется второй раз допускать ошибку. Сам же Туриченко ни разу не был женат, и в свои 36 лет стоит перед ответственным выбором жены – Барановская или Рудова, телеведущая с детьми или же одинокая блондинка модельной внешности. Обе симпатизируют молодому исполнителю. Фанаты всё-таки предрекают объединение солиста «Иванушек» и Натальи, но Юлия ещё может «подлить масла в огонь», как это было с Галкиным, которого чуть не увела у Пугачёвой.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачёва заставила солиста «Иванушек» крутить роман с Барановской, чтобы очистить репутацию Галкина - фанаты
Пугачёва заставила солиста «Иванушек» крутить роман с Барановской, чтобы очистить репутацию Галкина - фанаты

 Примадонна с помощью Матвиенко решила замять скандал с изменяющим Галкиным.

В Москве за страстными поцелуями с солистом
В Москве за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int." застали Наталью Рудову

В одном из караоке-клубов, расположенном в центре Москвы, отдыхала 33-летняя модель и актриса Наталья Рудова и солист популярной группы "Иванушек Int." Кирилл…

«Синдром брошенки вылечен»: Барановскую заподозрили в романе с солистом Иванушек International
«Синдром брошенки вылечен»: Барановскую заподозрили в романе с солистом Иванушек International

Юлия очень часто проводит время с солистом Иванушек - Кириллом Туриченко. Разведенная, с клеймом «брошенки» телеведущая — Барановская уже давно строит свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное