«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов, кусай локти!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой
| | Тарасова не забыла: Бузова «спалила» неостывшие чувства к бывшему

Тарасова не забыла: Бузова «спалила» неостывшие чувства к бывшему

Пн 14 января 2019, 10:26:32

Певицу на Мальдивах поглотили воспоминания о футболисте.

 

Ольга Бузова, прилетев на райский курорт, заинтриговала поклонников намеками на новую любовь. Новый ухажер должен бы сделать телеведущую по-настоящему счастливой, ведь ей наконец-то удалось найти того единственного, о котором она мечтал два года. Однако вместе того, чтобы окунуться с головой в любовь, певица почему-то все время пытается вернуться в прошлое, публикуя посты с утверждениями, которые несовместимы с любовными публикациями. Хэштег «бывших на игнор», который Бузова неоднократно добавляла к своим мальдивским постам, говорит лишь об одном – певица пытается уговорить саму себя забыть прошлое и начать жить с чистого листа.

Судя по всему, телеведущая до сих пор не забыла Дмитрия Тарасова. Складывается впечатление, что Ольга рассталась с Дмитрием неделю назад, а он теперь пытается вернуть ее, но певица игнорирует все попытки футболиста, намекая в соцсети, что намерена забыть его навсегда.

По сути, Бузова своими хэштегами про бывших «спалила» неостывшие чувства к экс-супругу. Странно, что о новом тайном ухажере телеведущая заговорила именно на Мальдивах. Скорее всего, никакого воздыхателя на самом деле у Ольги нет – она намеренно придумала новые отношения, поскольку счастливая семейная жизнь бывшего мужа задела ее за живое. На Мальдивских островах Бузова часто бывала с Тарасовым, поэтому не удивительно, что ее поглотили воспоминания о давней любви, от которых она пытается избавиться при помощи несуществующего жениха и постов с хэштегом «бывших на игнор».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Товарищи, это дно»: Ольга Бузова прокомментировала пополнение в семье Тарасовых
«Товарищи, это дно»: Ольга Бузова прокомментировала пополнение в семье Тарасовых

Недавно модель Анастасия Тарасова опубликовала на своей странице в соцсети фото их с мужем общего четвероногого питомца. Скандально известная Ольга Бузова …

Ольга Бузова пытается поссорить Николая Баскова и Викторию Лопырёву
Ольга Бузова пытается поссорить Николая Баскова и Викторию Лопырёву

Известная российская певица Ольга Бузова пытается поссорить Николая Баскова и его невесту Викторию Лопырёву. К такому выводу пришли многие поклонники…

Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова уже несколько месяцев назад рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым, и довольно болезненно переживала разрыв, о чем могут рассказать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное