Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Станет мамой по закону: Орбакайте проводит ДНК-тест ради мести Пугачевой и Галкину

Станет мамой по закону: Орбакайте проводит ДНК-тест ради мести Пугачевой и Галкину

Пн 14 января 2019, 10:38:48

Неоднократно ходили слухи относительно того, что Кристина, на самом деле, является биологической мамой для Лизы и Гарри.

 

По всей видимости, Кристина Орбакайте намерена принять участие в борьбе с семейством своей мамы – Аллы Пугачевой. Кристину нисколько не смущает факт того, что они находятся на одной сцене и делают все совместно. Орбакайте искренне задевает то, что малыши Лиза и Гарри растут под началом совсем других людей, с ними же она видится исключительно по праздникам или прочим значимым для семьи датам. Поклонники и приближенные источники неоднократно говорили о том, что с внешностью малышей что-то однозначно не так, потому как они сильно похожи на Орбакайте, в особенности это касается Лизы. Именно поэтому одну из последних историй Кристины, на которой был показан процесс создания чего-то в пробирках, все восприняли это однозначно.

 

Кристину интересует, как она может стать мамой по закону. Для этого ей необходимо провести полноценный ДНК-тест, который и сможет доказать ее родство с Гарри и Лизой. В первую очередь, напрашивается вопрос, для чего Кристина вообще это делает. По всей видимости, наследницей знаменитой Примадонны руководит исключительно чувство мести. Именно оно и руководствует певицей, которая намерена отбить опеку у матери.

Ранее ходили слухи о том, что Орбакайте уже неоднократно планировала подобный ход, однако не решалась, опасаясь за свою карьеру, а также то, что Пугачева, пользуясь своей властью и влиянием, может сделать ей и ее близким.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина
Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина

Дочь Аллы Пугачевой публично расскажет о том, кто на самом деле стал донором для зачатия двойняшек.

Мама для детей Галкина: Орбакайте переехала к Пугачевой ради Лизы и Гарри
Мама для детей Галкина: Орбакайте переехала к Пугачевой ради Лизы и Гарри

Развод с Галкиным подкосил здоровье Аллы Борисовны, у которой не осталось сил на воспитание детей.

«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой
«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой

Сравнение Пугачевой с дочерью оскорбительно для Орбакайте. С возрастом Кристина внешне все больше похожа на свою маму и голос все ближе к Пугачевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное