Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Мнение

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех…

Сюжеты:

Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду появились в сети
| | Станет мамой по закону: Орбакайте проводит ДНК-тест ради мести Пугачевой и Галкину

Станет мамой по закону: Орбакайте проводит ДНК-тест ради мести Пугачевой и Галкину

Пн 14 января 2019, 10:38:48

Неоднократно ходили слухи относительно того, что Кристина, на самом деле, является биологической мамой для Лизы и Гарри.

 

По всей видимости, Кристина Орбакайте намерена принять участие в борьбе с семейством своей мамы – Аллы Пугачевой. Кристину нисколько не смущает факт того, что они находятся на одной сцене и делают все совместно. Орбакайте искренне задевает то, что малыши Лиза и Гарри растут под началом совсем других людей, с ними же она видится исключительно по праздникам или прочим значимым для семьи датам. Поклонники и приближенные источники неоднократно говорили о том, что с внешностью малышей что-то однозначно не так, потому как они сильно похожи на Орбакайте, в особенности это касается Лизы. Именно поэтому одну из последних историй Кристины, на которой был показан процесс создания чего-то в пробирках, все восприняли это однозначно.

 

Кристину интересует, как она может стать мамой по закону. Для этого ей необходимо провести полноценный ДНК-тест, который и сможет доказать ее родство с Гарри и Лизой. В первую очередь, напрашивается вопрос, для чего Кристина вообще это делает. По всей видимости, наследницей знаменитой Примадонны руководит исключительно чувство мести. Именно оно и руководствует певицей, которая намерена отбить опеку у матери.

Ранее ходили слухи о том, что Орбакайте уже неоднократно планировала подобный ход, однако не решалась, опасаясь за свою карьеру, а также то, что Пугачева, пользуясь своей властью и влиянием, может сделать ей и ее близким.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина
Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина

Дочь Аллы Пугачевой публично расскажет о том, кто на самом деле стал донором для зачатия двойняшек.

Мама для детей Галкина: Орбакайте переехала к Пугачевой ради Лизы и Гарри
Мама для детей Галкина: Орбакайте переехала к Пугачевой ради Лизы и Гарри

Развод с Галкиным подкосил здоровье Аллы Борисовны, у которой не осталось сил на воспитание детей.

«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой
«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой

Сравнение Пугачевой с дочерью оскорбительно для Орбакайте. С возрастом Кристина внешне все больше похожа на свою маму и голос все ближе к Пугачевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное