Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

От редактора

Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

 Ведущая с трепетом ждет СМС от таинственного незнакомца и слушает песни о несчастной любви.

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

Мнение

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

 По словам Ольги, бывший бойфренд до сих пор не нашёл достойную ей замену.

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

Мнение

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Галкин в шоке: Билан-гей пытается склеить мужа Пугачевой

Галкин в шоке: Билан-гей пытается склеить мужа Пугачевой

Пн 14 января 2019, 13:01:53

Подопечный Яны Рудковской привлекает внимание юмориста в соцсетях.

Накануне Максим Галкин опубликовал на своей странице анонс выпуска программы «Сегодня вечером», посвященного 40-летию творчества знаменитого исполнителя и композитора Юрия Николаева. Среди многочисленных комментариев, которые подписчики оставили под постом, можно встретить и довольно странный отклик на анонс программы. Популярный исполнитель Дима Билан оставил под публикацией Галкина коммент в виде сердечек, который никак не связан с темой поста.

 

Слухи о нетрадиционной ориентации подопечного Яны Рудковской разрастаются с каждым днем. Сам артист в очередной раз подогрел домыслы общественности, оставив неоднозначный комментарий на странице мужа Пугачевой. Вполне возможно, что подозрения о гомосексуализме Билана могут оказаться правдой. В таком случае, активность певца в аккаунте Галкина может говорить о том, что исполнитель попросту пытается склеить юмориста, которого некоторые до сих пор относят к гомосексуалистам. Чтобы пробить почву и обратить на себя внимание гей-Билан оставляет на странице шоумена прямые намеки на чувства. Судя по всему, Галкин в шоке от «сердечек» артиста. Обычно юморист отвечает в комментариях всем звездным друзьям, отправляя в ответ какой-либо смайлик, однако коммент Билана шоумен оставил без внимания и предпочел ответить фанату с народа. Складывается впечатление, что Галкин попросту в недоумении от публичных заигрываний артиста.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Красавец и чудовище: На старых фотографиях Пугачёвой заметили бороду и усы
Красавец и чудовище: На старых фотографиях Пугачёвой заметили бороду и усы

 В те времена счастливая Пугачёва еще ждала любимого мужа с гастролей.

Билан поблагодарил сына Рудковской за участие в премии
Билан поблагодарил сына Рудковской за участие в премии "Муз-ТВ"

Дима Билан на своей странице в Instagram опубликовал совместное фото с сыном Яны Рудковской Николаем Батуриным и его другом Владиславом Раммой. Певец назвал…

Егор Крид набивается в любовники Галкину - фанаты
Егор Крид набивается в любовники Галкину - фанаты

 Певец привлекает внимание юмориста комментариями в виде любовных эмоджи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное