Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Красота страшная сила: Топ звезд без макияжа в новогодние праздники 2019

Красота страшная сила: Топ звезд без макияжа в новогодние праздники 2019

Пн 14 января 2019, 07:58:10

Похоже, негласно российские звезды запустили флэшмоб под названием «No makeup». Чьей-то естественной внешностью пользователи сети восхищаются, а чью-то жестко критикуют.

В новогодние праздники звезды российского шоу – бизнеса настолько разленились, что «забили» на макияж. Более того, в таком домашнем амплуа девушки предстали перед своими поклонниками в сети. Представляем Вашему вниманию топ звезд без макияжа в новогодние праздники 2019, чтобы проанализировать красоту, как страшную силу.

Юлия Барановская

«Без макияжа, без фильтров. Только дети и природа. Кайф», - написала ведущая у себя на странице в Instagram. Её подписчики оказались прямыми: « Как в песне и не накрашенная страшная и накрашенная. Ну не дано кому-то природой хоть убейся», - комментировали «доброжелатели». На фото многодетная мать «блестала» с неухоженными бровями, перекачанными губами и крысиным хвостиком на голове. Надо заметить, что с бывшим гражданским мужем Андреем Аршавиным Барановская очень подходили друг-другу по внешности.

Ксения Собчак

Телеведущая выставила в соцсети свою фотографию после праздников: «Всклоченная! Привет несколько дней безделья и сериалов». Сомнения вызвала опухшая внешность несостоявшегося президента. Помимо того, «вчерашний» подтекший макияж, безобразные брови и как всегда приоткрытый рот, мягко говоря, не вызывали восхищения. Подписчики засомневались, действительно ли просмотром сериалов занималась Собчак на праздниках? Кто-то откровенно высказывал своё мнение, а кто-то советовал, как лучше фотографироваться: «Всё классно. Только не надо рот открывать пож, ну не красивые получаются фотки. Хотя зная Вас будете все делать наоборот», - писали в сети.

Нюша (Анна Шурочкина)

Певица - новоиспеченная мама позволила себе выставить домашнюю фотографию в соцсети и затеяла разговор о питании при грудном вскармливании. Под домашним фото Нюша расхваливала «натуральный» йогурт «домик в деревне». Подписчиц сильно возмутила реклама, поэтому особого внимания на пухлые щеки, уставший вид и «мешки» под глазами они не обратили внимания. Так, что можно сказать Нюше удалось избежать суровой народной критики.

Светлана Ходченкова

Актриса не побоялась критики подписчиков и выставила фотографию без макияжа. А чего бояться? Как раз её естественную внешность пользователи сети оценили по достоинству. «Натуральная, нежная и обаятельная!», «Красивая женщина! Вы невероятны!», - комментировали подписчики. Но нашлись и те, которые отметили, что «рыжульке» лучше с косметикой и она слишком самоуверенна.

Настасья Самбурская

Звезда Instagram решила последовать героическому примеру своих коллег и выставила фотографию без макияжа. «Тоже хочу на доску позора к тебе ну страшненькая же», «Судя по твоим глазкам тебе тяжеловатое после праздников», - прокомментировали пользователи сети. Но Настасью такие высказывания ни сколько не расстроили, ведь она твердо считает себя красоткой. Вот только своих недоброжелательниц она сразу вывешивает в ленту на доску позора Настасьи и жеско унижает в комментариях к публикации.

Мария Кожевникова

Актриса уже стала многодетной матерью не смотря на молодой возраст. Она выставила фотографию с подписью: «Без прикрас». Но пользователи сети всё же заострили внимание на «естественной» внешности актрисы: «Инъекции и подтяжки не в счет», «Давайте без лести! Природа красотой не одарила. Без макияжа - не красотка», - писали неравнодушные подписчики. Мария явно не была рада такому откровению, боле того оно её сильно задело. Позже актриса предложила спор одной из подписчиц по поводу своей «натуральности». Но к сожалению, на этом всё закончилось.

Тем временем, актрисы и певицы продолжают соревноваться за звание «Натуральной красотки» российского шоу-бизнеса. К чему это приведёт неизвестно, но интересно, что будет дальше и что еще они покажут миру.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Подольская опубликовала в сети фото без макияжа
Наталья Подольская опубликовала в сети фото без макияжа

Наталья Подольская поделилась в Instagram снимком своей естественной красоты. Многие пользователи сети оценили фото.

Мария Кожевникова предстала перед поклонниками без макияжа
Мария Кожевникова предстала перед поклонниками без макияжа

32-летняя актриса Мария Кожевникова выложила очередное фото в Instagram, на котором она полностью без макияжа. Так она решила доказать, что её красота и…

Звезды Голливуда сфотографировались без макияжа
Звезды Голливуда сфотографировались без макияжа

Недавно группа популярных голливудских звезд решили порадовать своих поклонников неординарным снимком, сфотографировавшись без макияжа. Это фото выложила одна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное