Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Даже Кадышева популярнее!»: Лена Миро публично унизила покойную Юлию Началову – сеть «Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть
| | «Ее не удержат даже дети»: Акиньшина бросает своих мужчин ради секса со Шнуром - эксперт

«Ее не удержат даже дети»: Акиньшина бросает своих мужчин ради секса со Шнуром - эксперт

Пн 14 января 2019, 04:21:41

Оксана страдает сексуальным расстройством из-за первого подросткового опыта с солистом группы «Ленинград», рассказал эксперт.

Актриса Оксана Акиньшина в свои почти 32 года успела только официально развестись два раза и уже имеет троих детей. С 15 летнего возраста Оксана встречалась с Алексеем Чадовым, но вскоре бросила его из-за Сергея Шнурова. Их влюбленность продлилась около 5 лет, начиная с несовершеннолетия Акиньшиной.

После чего Шнуров бросил Оксану ради Матильды, которая впоследствии стала его женой. В середине 2018 года Матильда и Шнур заявили о разводе и Акиньшина сразу же развелась уже со вторым на тот момент мужем - Арчилом Геловани. На странице Шнурова в Instagram о посте про развод по обоюдному согласию Оксана добавила свой комментарий: «Ну все, твоя!». Акиньшина однозначно намекнула на готовность продолжить отношения и в какое время Сергей даже клюнул на это.

После очередного секса с Оксаной — он решил неожиданно решил жениться еще раз, но уже  на молодой красавице Ольге Абрамовой. Вот только актриса осталась не у дел вновь.

Эксперт провел подробный анализ личной жизни и вспомнил всех ее мужчин: Алексей Чадов, первый муж Дмитрий Литвинов, Алексей Воробьев,и наконец-то второй супруг Геловани. Как оказалось мать троих детей не может справиться со своей навязчивой потребностью и ее не удержат даже дети от измены.

Каждый новый мужчина Акиньшиной - был брошен из-за Шнура и сексуальная связь между ними не прекращалась. Не исключено, что и сейчас Оксана бывает в аппартаментах Шнура, не смотря на новый брак Сергея, убежден психолог.

Акиньшина бросает своих мужчин ради секса со Шнуром, подвел итог специалист. Все потому, что самый яркий опыт в жизни Акиньшиной и потребность быть кому-то нужной и ломает всю ее личную жизнь. Вот только Акиньшина не задается вопросом, что Сергей Шнуров то постоянно с кем-то, а она по-прежнему безответно влюблена и ищет встречи с ним.

18 августа 2018 года Арчил и Оксана объявили о разводе. Как оказалось, всему виной постоянные измены Акиньшиной со Шнуровым. Не смотря на то, что в браке с Геловани — она родила двоих детей — дети брак не спасли.

Эксперт убежден, что Шнур «заразил» ее нимфоманией и теперь актриса не может выбраться из этого состояния. Накануне, стало известно, что дети Акиньшиной проживают больше со совими отцами, нежели с мамой, что говорит о ее нездоровом влечении и равнодушии к своему чадо. Акиньшина перевелась в статус «мама на час» и ищет встречи со Шнуром.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оксана Акиньшина собирается оставить детей после развода у себя
Оксана Акиньшина собирается оставить детей после развода у себя

 Актриса Оксана Акиньшина официально заявила о разводе с кинопродюсером Арчилом Геловани. Супруги воспитывают двоих совместных детей – Константина и Эмми.

Оксана Акиньшина рассказала о своих отношениях с мужчинами
Оксана Акиньшина рассказала о своих отношениях с мужчинами

Актриса Оксана Акиньшкина довольно продолжительное время была известна, как «сестра» в фильме Сергея Бодрова «Сестры». Затем она прославилась своим бурным…

Оксана Акиньшина собралась замуж за Павла Деревянко
Оксана Акиньшина собралась замуж за Павла Деревянко

Известная актриса Оксана Акиньшина показала фанатам свой снимок в свадебном наряде. С некоторых пор страничка звезды в соцсети Instagram доступна для всех…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное