Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

От редактора

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

 По словам Ольги, бывший бойфренд до сих пор не нашёл достойную ей замену.

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

Мнение

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

Мнение

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | Слишком много скелетов: Нелли Кобзон отказала в эфире, чтобы «не мешаться с грязью» на передаче Малахова

Слишком много скелетов: Нелли Кобзон отказала в эфире, чтобы «не мешаться с грязью» на передаче Малахова

Пн 14 января 2019, 02:31:14

Супруга Иосифа Давыдовича побоялась большого скандала в «Прямом эфире» и отказалась от съемок, зная, что Андрей уж точно докопается до истины.

Супруги Иосиф и Нелли Кобзон прожили в браке больше 30 лет. Наследием от легендарного артиста осталось не только многомиллионное имущество, но и двое детей и семь внуков. Как оказалось, это еще не полный перечень того, что до сих пор напоминает Нелли о своем муже.

После смерти Иосифа Давыдовича — Нелли поделилась в своем интервью, что всю жизнь чувствовала себя слугой и по сути брак был по расчету. Дризина выходила замуж не за красивого и талантливого, а за человека с «властной рукой». Она полностью понесла свою кару и каждый раз терпела измены Кобзона, чтобы оставаться рядом и быть материально независимой в тяжелые годы перестройки.

Тень Иосифа — Нелли, была всегда рядом и не отказывала себе не в чем. У нее были самые лучшие модные костюмы, платья и дорогие ювелирные украшения в период, когда страна «загибалась» от голода. Несколько недель назад Андрей Малахов пригласил Нелли Кобзон в «Прямой эфир» для рассказа о тяжелой жизни жены великого Иосифа Кобзона.

Вот только Нелли Кобзон не захотела «мешаться с грязью» на передаче Малахова и отказала в эфире, потому как имеет слишком много скелетов. Ей действительно есть, что скрывать — так считают коллеги певца. Судя по всему, Дризина как настоящая и мудрая женщина «выжала» все из брака с Кобзоном и даже больше, но сейчас вынуждена в срочном порядке искать новый источник дохода.

Всегда робкая и смиренная Нелли сразу после смерти Кобзона с большим размахом отметила свое день рождение в очень вызывающем наряде, чем вызвала недоумение у поклонников Иосифа Давыдовича. Кроме того, в сети появилась информация, что яркая внешность Нелли привлекла нового спонсора, который сейчас помогает вдове «справиться с горем».

По последней информации ее новым ухажером стал некий депутат Госдумы РФ, который пожелал остаться незамеченным на ее празднике. Коллеги Иосифа Кобзона заметили, что Нелли вела себя слишком раскрепощено, что не сказать вызывающе с гостями, но постоянно оглядывалась по сторонам.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вдова Иосифа Кобзона рассказала о взаимоотношениях в семье
Вдова Иосифа Кобзона рассказала о взаимоотношениях в семье

 Нелли Кобзон, вдова знаменитого певца, впервые после его кончины дала откровенное интервью, в котором приоткрыла завесу над семейными тайнами.

Жена Иосифа Кобзона подтвердила его госпитализацию
Жена Иосифа Кобзона подтвердила его госпитализацию

Состояние здоровья певца значительно ухудшилось.

Вдова Кобзона рассказала о прощании с душой супруга
Вдова Кобзона рассказала о прощании с душой супруга

На вечере памяти близкие и друзья почтили усопшего артиста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное