Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Слишком много скелетов: Нелли Кобзон отказала в эфире, чтобы «не мешаться с грязью» на передаче Малахова

Слишком много скелетов: Нелли Кобзон отказала в эфире, чтобы «не мешаться с грязью» на передаче Малахова

Пн 14 января 2019, 02:31:14

Супруга Иосифа Давыдовича побоялась большого скандала в «Прямом эфире» и отказалась от съемок, зная, что Андрей уж точно докопается до истины.

Супруги Иосиф и Нелли Кобзон прожили в браке больше 30 лет. Наследием от легендарного артиста осталось не только многомиллионное имущество, но и двое детей и семь внуков. Как оказалось, это еще не полный перечень того, что до сих пор напоминает Нелли о своем муже.

После смерти Иосифа Давыдовича — Нелли поделилась в своем интервью, что всю жизнь чувствовала себя слугой и по сути брак был по расчету. Дризина выходила замуж не за красивого и талантливого, а за человека с «властной рукой». Она полностью понесла свою кару и каждый раз терпела измены Кобзона, чтобы оставаться рядом и быть материально независимой в тяжелые годы перестройки.

Тень Иосифа — Нелли, была всегда рядом и не отказывала себе не в чем. У нее были самые лучшие модные костюмы, платья и дорогие ювелирные украшения в период, когда страна «загибалась» от голода. Несколько недель назад Андрей Малахов пригласил Нелли Кобзон в «Прямой эфир» для рассказа о тяжелой жизни жены великого Иосифа Кобзона.

Вот только Нелли Кобзон не захотела «мешаться с грязью» на передаче Малахова и отказала в эфире, потому как имеет слишком много скелетов. Ей действительно есть, что скрывать — так считают коллеги певца. Судя по всему, Дризина как настоящая и мудрая женщина «выжала» все из брака с Кобзоном и даже больше, но сейчас вынуждена в срочном порядке искать новый источник дохода.

Всегда робкая и смиренная Нелли сразу после смерти Кобзона с большим размахом отметила свое день рождение в очень вызывающем наряде, чем вызвала недоумение у поклонников Иосифа Давыдовича. Кроме того, в сети появилась информация, что яркая внешность Нелли привлекла нового спонсора, который сейчас помогает вдове «справиться с горем».

По последней информации ее новым ухажером стал некий депутат Госдумы РФ, который пожелал остаться незамеченным на ее празднике. Коллеги Иосифа Кобзона заметили, что Нелли вела себя слишком раскрепощено, что не сказать вызывающе с гостями, но постоянно оглядывалась по сторонам.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вдова Иосифа Кобзона рассказала о взаимоотношениях в семье
Вдова Иосифа Кобзона рассказала о взаимоотношениях в семье

 Нелли Кобзон, вдова знаменитого певца, впервые после его кончины дала откровенное интервью, в котором приоткрыла завесу над семейными тайнами.

Жена Иосифа Кобзона подтвердила его госпитализацию
Жена Иосифа Кобзона подтвердила его госпитализацию

Состояние здоровья певца значительно ухудшилось.

Вдова Кобзона рассказала о прощании с душой супруга
Вдова Кобзона рассказала о прощании с душой супруга

На вечере памяти близкие и друзья почтили усопшего артиста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное