Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

От редактора

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Так считают в Сети. Изменения во внешности продюсера связывают с влиянием Molly. Макса уже давно…

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Мнение

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Дарья поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Идеальная кожа, стройная фигура оказались…

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Мнение

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Балерина - царица и госпожа, пешеходы на тротуаре — лохи и терпилы, судя по поведению Насти.

Сюжеты:

Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам
| | «Принцесса SiSi»: Затравленная Бузова сделает самую лучшую грудь в России

«Принцесса SiSi»: Затравленная Бузова сделает самую лучшую грудь в России

Пн 14 января 2019, 04:36:04

Ольга устала от постоянных комплексов и насмешек и собирается в ближайшее время не только увеличить объём своего лона, но и потратиться на самую лучшую форму и внешний вид своей груди.

Не так давно очевидцы сообщали о том, что видели не один раз Бузову в одной из лучших клиник пластической хирургии в России. Также, близкий знакомый одного из хирургов рассказал, что Оля ходила на консультацию по увеличению и коррекции форм своей груди.

Поклонники знаменитости строят догадки: Олю затравили постоянными придирками насчёт размеров и формы груди или же она сама давно решила сделать такую пластику.

Многие фанаты склоняются ко второму варианту — ведь Ольга постоянно выставляет свою грудь на всеобщее обозрение в плохом свете: то одна груд выше другой, то на фотографиях «красуются» обвисшие «арбузы», а недавно Бузова вообще стала постить снимки с ракурсом, где груди будто бы и нет у звезды.

Вот почитатели телеведущей и сделали выводы, будто бы Ольга специально показывает свой недостаток с видом: «Смотрите, груди то и нет практически, скоро будет намного лучше», как бы намекая на то, что скоро всё изменится и Бузова станет более сексуальной и красивой. Ну, а может, певицу достали постоянные нападки и унижения и затравленная Бузова сделает самую лучшую грудь в России, утерев носы всем своим хейтерам.

«Ну посмотрим, какие арбузы вырастут из крыжовников», «Принцесса SiSi – её следующий псевдоним», «Вот куклой станет, я уверен», «У Оли хорошая грудь, не надо менять», «Я знал, что она сделает это!», - подписчики прокомментировали новость о возможной трансформации Бузовой.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова рассказала о своей груди
Ольга Бузова рассказала о своей груди

Популярная телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова на официальной страничке в Instagram опубликовала видео, где рассказала о своей груди.

Фанаты советуют Ольге Бузовой увеличить грудь
Фанаты советуют Ольге Бузовой увеличить грудь

Ольга Бузова нарвалась на очередную порцию негатива от фанатов. Последние решили ничего нового не выдумывать и попросту начали говорить о том, что певица,…

Фанаты: Бузова и без груди даст фору
Фанаты: Бузова и без груди даст фору

Бузова и без груди даст фору. Так считают самые преданные поклонники известной телеведущей шоу-проекта «Дом-2».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное