Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Принцесса SiSi»: Затравленная Бузова сделает самую лучшую грудь в России

«Принцесса SiSi»: Затравленная Бузова сделает самую лучшую грудь в России

Пн 14 января 2019, 04:36:04

Ольга устала от постоянных комплексов и насмешек и собирается в ближайшее время не только увеличить объём своего лона, но и потратиться на самую лучшую форму и внешний вид своей груди.

Не так давно очевидцы сообщали о том, что видели не один раз Бузову в одной из лучших клиник пластической хирургии в России. Также, близкий знакомый одного из хирургов рассказал, что Оля ходила на консультацию по увеличению и коррекции форм своей груди.

Поклонники знаменитости строят догадки: Олю затравили постоянными придирками насчёт размеров и формы груди или же она сама давно решила сделать такую пластику.

Многие фанаты склоняются ко второму варианту — ведь Ольга постоянно выставляет свою грудь на всеобщее обозрение в плохом свете: то одна груд выше другой, то на фотографиях «красуются» обвисшие «арбузы», а недавно Бузова вообще стала постить снимки с ракурсом, где груди будто бы и нет у звезды.

Вот почитатели телеведущей и сделали выводы, будто бы Ольга специально показывает свой недостаток с видом: «Смотрите, груди то и нет практически, скоро будет намного лучше», как бы намекая на то, что скоро всё изменится и Бузова станет более сексуальной и красивой. Ну, а может, певицу достали постоянные нападки и унижения и затравленная Бузова сделает самую лучшую грудь в России, утерев носы всем своим хейтерам.

«Ну посмотрим, какие арбузы вырастут из крыжовников», «Принцесса SiSi – её следующий псевдоним», «Вот куклой станет, я уверен», «У Оли хорошая грудь, не надо менять», «Я знал, что она сделает это!», - подписчики прокомментировали новость о возможной трансформации Бузовой.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: