Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вождь сексуальной революции» Нагиев пожаловался на проблемы в постели

«Вождь сексуальной революции» Нагиев пожаловался на проблемы в постели

Вс 13 января 2019, 22:45:54

Актёр рассказал, что не может удовлетворить любимую женщину.

Дмитрий Нагиев занимал место главного секс-символа страны ещё со времён ток-шоу «Окна». Ещё в июне этого года Нагиев, описывая фотографию, где он в кожаной куртке и на мотоцикле, назвал себя «вождём сексуальной революции».

Но, видимо, года дают своё: за несколько месяцев до своего 52-летия Дмитрий публично пожаловался на проблемы в постели, пытаясь перевести всё в шутку. Телеведущий опубликовал в своём профиле Instagram снимок, где он одёт в чёрный спортивный костюм и с грустью смотрит в небо. Под фото актёр написал: «Мои посты набирают по миллиону просмотров, а она: «Удиви меня чем-нибудь в постели, задира». Ну бред». Причём, имя своей новой любовницы Нагиев не назвал.

Действительно, телеведущий набрал уже более семи миллионов подписчиков в социальной сети и очень гордится этим. А вот с личной жизнью у него всё неясно. Дмитрий прожил 18 лет в браке с Алисой Шер, после развода серьёзных отношений у артиста не было.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное