Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | «Вождь сексуальной революции» Нагиев пожаловался на проблемы в постели

«Вождь сексуальной революции» Нагиев пожаловался на проблемы в постели

Вс 13 января 2019, 22:45:54

Актёр рассказал, что не может удовлетворить любимую женщину.

Дмитрий Нагиев занимал место главного секс-символа страны ещё со времён ток-шоу «Окна». Ещё в июне этого года Нагиев, описывая фотографию, где он в кожаной куртке и на мотоцикле, назвал себя «вождём сексуальной революции».

Но, видимо, года дают своё: за несколько месяцев до своего 52-летия Дмитрий публично пожаловался на проблемы в постели, пытаясь перевести всё в шутку. Телеведущий опубликовал в своём профиле Instagram снимок, где он одёт в чёрный спортивный костюм и с грустью смотрит в небо. Под фото актёр написал: «Мои посты набирают по миллиону просмотров, а она: «Удиви меня чем-нибудь в постели, задира». Ну бред». Причём, имя своей новой любовницы Нагиев не назвал.

Действительно, телеведущий набрал уже более семи миллионов подписчиков в социальной сети и очень гордится этим. А вот с личной жизнью у него всё неясно. Дмитрий прожил 18 лет в браке с Алисой Шер, после развода серьёзных отношений у артиста не было.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Нагиев опубликовал видео с оголенным торсом
Дмитрий Нагиев опубликовал видео с оголенным торсом

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев опубликовал видео с оголенным торсом в социальных сетях, которое всего за несколько минут набрало около 200 тысяч…

Дмитрий Нагиев насмешил поклонников философской фразой
Дмитрий Нагиев насмешил поклонников философской фразой

Российский актёр, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев любит сопровождать свои фотографии в Instagram короткими и забавными фразами. Но в этот раз философская…

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику
Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Поклонники известного российского шоумена и актера 49-летнего Дмитрия Нагиева покорены его тонким чувством юмора. Устав от политики, он сфотографировался с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное