Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Старость не радость, маразм – не оргазм»: Конвульсии Собчак рассмешили хейтеров

«Старость не радость, маразм – не оргазм»: Конвульсии Собчак рассмешили хейтеров

Вс 13 января 2019, 23:45:41

От насмешек Ксюшу не спасли даже модные туфли и платье.

«В чем Старый Новый год встретишь, в том его и проведешь», - уверена светская львица Ксения Собчак. Она, к примеру, выбрала для праздника роскошное газовое платье и брендовые туфли, похожие на те, которые носила Кэри Брэдшоу из «Секса в большом городе», но даже это не спасло Ксюшу от волны негатива, которую на нее выплеснули хейтеры. Увиденное они назвали конвульсиями, которые их рассмешили.

«Что за конвульсии?», - принялись потешаться недоброжелатели над телеведущей. «А помните, она собиралась в президенты, а сейчас ножками дрыг-дрыг», «Сколько, Ксюша, туфли от Manolo Blahnik не покупай, а Кэри Брэдшоу все равно не станешь!», «Клюшками раздрыгалась», «Это что? Нервы?», - писали они в комментариях. «Старость не радость – маразм – не оргазм», «синдром раздраженных ног», - согласись с предыдущими комментаторами остальные злопыхатели.

И лишь немногие нашли, что ножки Ксении и видимый кусочек платья выглядят прекрасно. Они не забыли отметить это в комментариях и поздравить знаменитость с праздником.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное