«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение
| | «Старость не радость, маразм – не оргазм»: Конвульсии Собчак рассмешили хейтеров

«Старость не радость, маразм – не оргазм»: Конвульсии Собчак рассмешили хейтеров

Вс 13 января 2019, 23:45:41

От насмешек Ксюшу не спасли даже модные туфли и платье.

«В чем Старый Новый год встретишь, в том его и проведешь», - уверена светская львица Ксения Собчак. Она, к примеру, выбрала для праздника роскошное газовое платье и брендовые туфли, похожие на те, которые носила Кэри Брэдшоу из «Секса в большом городе», но даже это не спасло Ксюшу от волны негатива, которую на нее выплеснули хейтеры. Увиденное они назвали конвульсиями, которые их рассмешили.

«Что за конвульсии?», - принялись потешаться недоброжелатели над телеведущей. «А помните, она собиралась в президенты, а сейчас ножками дрыг-дрыг», «Сколько, Ксюша, туфли от Manolo Blahnik не покупай, а Кэри Брэдшоу все равно не станешь!», «Клюшками раздрыгалась», «Это что? Нервы?», - писали они в комментариях. «Старость не радость – маразм – не оргазм», «синдром раздраженных ног», - согласись с предыдущими комментаторами остальные злопыхатели.

И лишь немногие нашли, что ножки Ксении и видимый кусочек платья выглядят прекрасно. Они не забыли отметить это в комментариях и поздравить знаменитость с праздником.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак оголилась на дне рождения Натальи Водяновой
Ксения Собчак оголилась на дне рождения Натальи Водяновой

Ксения Собчак, что называется, «отожгла» на дне рождения своей подруги – российской супермодели Натальи Водяновой. Пользователи смогли наблюдать, как светская…

Ксения Собчак в красном платье назвала себя «шаловливой училкой»
Ксения Собчак в красном платье назвала себя «шаловливой училкой»

Ксения Собчак в последнее время удивляет своих поклонников все новыми образами. На этот раз телеведущая примеряла на себя красной платье, в котором сразу же…

Беременная Ксения Собчак подверглась шквалу критики за «платье-ночнушку»
Беременная Ксения Собчак подверглась шквалу критики за «платье-ночнушку»

Наряд, который Ксения Собчак выбрала для 20-летия премии «МУЗ-TV», блогеры окрестили «платьем-ночнушкой» и раскритиковали светскую львицу за отсутствие вкуса.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное