Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | «Старость не радость, маразм – не оргазм»: Конвульсии Собчак рассмешили хейтеров

«Старость не радость, маразм – не оргазм»: Конвульсии Собчак рассмешили хейтеров

Вс 13 января 2019, 23:45:41

От насмешек Ксюшу не спасли даже модные туфли и платье.

«В чем Старый Новый год встретишь, в том его и проведешь», - уверена светская львица Ксения Собчак. Она, к примеру, выбрала для праздника роскошное газовое платье и брендовые туфли, похожие на те, которые носила Кэри Брэдшоу из «Секса в большом городе», но даже это не спасло Ксюшу от волны негатива, которую на нее выплеснули хейтеры. Увиденное они назвали конвульсиями, которые их рассмешили.

«Что за конвульсии?», - принялись потешаться недоброжелатели над телеведущей. «А помните, она собиралась в президенты, а сейчас ножками дрыг-дрыг», «Сколько, Ксюша, туфли от Manolo Blahnik не покупай, а Кэри Брэдшоу все равно не станешь!», «Клюшками раздрыгалась», «Это что? Нервы?», - писали они в комментариях. «Старость не радость – маразм – не оргазм», «синдром раздраженных ног», - согласись с предыдущими комментаторами остальные злопыхатели.

И лишь немногие нашли, что ножки Ксении и видимый кусочек платья выглядят прекрасно. Они не забыли отметить это в комментариях и поздравить знаменитость с праздником.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак оголилась на дне рождения Натальи Водяновой
Ксения Собчак оголилась на дне рождения Натальи Водяновой

Ксения Собчак, что называется, «отожгла» на дне рождения своей подруги – российской супермодели Натальи Водяновой. Пользователи смогли наблюдать, как светская…

Ксения Собчак в красном платье назвала себя «шаловливой училкой»
Ксения Собчак в красном платье назвала себя «шаловливой училкой»

Ксения Собчак в последнее время удивляет своих поклонников все новыми образами. На этот раз телеведущая примеряла на себя красной платье, в котором сразу же…

Беременная Ксения Собчак подверглась шквалу критики за «платье-ночнушку»
Беременная Ксения Собчак подверглась шквалу критики за «платье-ночнушку»

Наряд, который Ксения Собчак выбрала для 20-летия премии «МУЗ-TV», блогеры окрестили «платьем-ночнушкой» и раскритиковали светскую львицу за отсутствие вкуса.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное