«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Мнение

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Падение с беговой дорожки и «удар» лицом — за высокомерие мужа Настя поплатится карьерой?

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Мнение

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Сюжеты:

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин оценил: Дочь Орбакайте восхитила соцсети образом с новогодней открытки

Галкин оценил: Дочь Орбакайте восхитила соцсети образом с новогодней открытки

Вс 13 января 2019, 21:50:27

Юная Клавочка напомнила подписчикам русскую княжну или даму с обложек любовных романов.

В канун Старого Нового года певица Кристина Орбакайте захотела преподнести дочери оригинальный подарок. Наследница Примадонны запечатлела Клавочку на новогодней открытке, стилизованную под старинный портрет знатной дворянки. Девочка превосходно вписалась в картину и восхитила Сеть своим необычным образом.

Подписчики сразу стали сравнивать девочку с главной героиней исторического любовного романа. Старинное платье и рыцарский антураж визуально увеличили возраст Клавы. Девочке на фото можно с легкостью дать все 16-17 лет. А барышни из любовных романов редко были старше.

«Какая красавица!», «Клавочка прелесть», «фото позитивное, завораживет», «Принцесса из сказочного замка», - умилялись фолловеры Кристины. Одним из первых фото оценил Максим Галкин. Солидарность с ним проявили еще 14 тысяч подписчиков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте сфотографировалась без штанов у новогодней елки
Кристина Орбакайте сфотографировалась без штанов у новогодней елки

Кристина Орбакайте, российская певица эстрады и актриса, шокировала поклонников своим новым праздничным фото. Артистка снялась на фоне новогодней елки, но при…

Кристина Орбакайте восхитила спортивной фигурой
Кристина Орбакайте восхитила спортивной фигурой

Кристина Орбакайте удивила подписчиков своего аккаунта в социальной сети Instagram прекрасной фигурой. Стоит отметить, что в последнее время дочь Аллы…

Помолодевшая Кристина Орбакайте показала идеальную фигуру
Помолодевшая Кристина Орбакайте показала идеальную фигуру

Кристина Орбакайте появилась в здании «Мосфильма» в съемочном павильоне новогодней телепрограммы. Поклонники были поражены от того, как сильно помолодела…

Самое интересное