Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Галкин оценил: Дочь Орбакайте восхитила соцсети образом с новогодней открытки

Галкин оценил: Дочь Орбакайте восхитила соцсети образом с новогодней открытки

Вс 13 января 2019, 21:50:27

Юная Клавочка напомнила подписчикам русскую княжну или даму с обложек любовных романов.

В канун Старого Нового года певица Кристина Орбакайте захотела преподнести дочери оригинальный подарок. Наследница Примадонны запечатлела Клавочку на новогодней открытке, стилизованную под старинный портрет знатной дворянки. Девочка превосходно вписалась в картину и восхитила Сеть своим необычным образом.

Подписчики сразу стали сравнивать девочку с главной героиней исторического любовного романа. Старинное платье и рыцарский антураж визуально увеличили возраст Клавы. Девочке на фото можно с легкостью дать все 16-17 лет. А барышни из любовных романов редко были старше.

«Какая красавица!», «Клавочка прелесть», «фото позитивное, завораживет», «Принцесса из сказочного замка», - умилялись фолловеры Кристины. Одним из первых фото оценил Максим Галкин. Солидарность с ним проявили еще 14 тысяч подписчиков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте сфотографировалась без штанов у новогодней елки
Кристина Орбакайте сфотографировалась без штанов у новогодней елки

Кристина Орбакайте, российская певица эстрады и актриса, шокировала поклонников своим новым праздничным фото. Артистка снялась на фоне новогодней елки, но при…

Кристина Орбакайте восхитила спортивной фигурой
Кристина Орбакайте восхитила спортивной фигурой

Кристина Орбакайте удивила подписчиков своего аккаунта в социальной сети Instagram прекрасной фигурой. Стоит отметить, что в последнее время дочь Аллы…

Помолодевшая Кристина Орбакайте показала идеальную фигуру
Помолодевшая Кристина Орбакайте показала идеальную фигуру

Кристина Орбакайте появилась в здании «Мосфильма» в съемочном павильоне новогодней телепрограммы. Поклонники были поражены от того, как сильно помолодела…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное