Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | «Дедушка заменил мне папу»: Бородина поделилась трагедией своего детства

«Дедушка заменил мне папу»: Бородина поделилась трагедией своего детства

Вс 13 января 2019, 21:23:10

Телеведущая рассказала о времени, когда её бросили родители.

В своём профиле в Instagram Ксения Бородина поделилась секретами и трагедией своего детства. Телеведущая, как и многие дети 80-х, воспитывалась у бабушки с дедушкой, пока родители были заняты карьерой. В поисках лучшей жизни мать девушки уехала в Италию, и практические все детские годы Ксения провела в компании стариков. Бородина рассказала: «Дедушка заменил мне папу, был строгий, но справедливый. Деда я боялась». Но, несмотря на то, что воспитание деда было весьма жёстким, это был лучший мужчина в её жизни. Ведь родной отец ушёл из семьи когда девочке было меньше года, а с итальянским отчимом отношения сложились не сразу. Бородина благодарна деду за то, что именно он оградил её от наркотиков и недостойной жизни – её «не тянуло на приключения».

View this post on Instagram

Моя Бабушка Галя и Дедушка Булат?? Это сейчас наши дети все время с родителями, а раньше нашими вторыми родителями были бабушки и дедушки, с ними мы воспитывались. Проводили с ними все лето, а то и больше. Когда Мама уехала в Италию я была с ними и очень хорошо помню это время. Дедушка заменил мне папу, был строгий , но справедливый. Деда я боялась, мы вообще родителей раньше сильно боялись, вы помните это время, когда кто- то во дворе говорит,тебя Родители искали ???????????? это был самый большой страх))) бежишь, молитвы читаешь, хоть бы хоть бы ничего не было))) хотя меня не били никогда, но страшно было всегда. А ещё когда вдруг из школы звонили???????? стоишь смотришь с большими глазами, как разговаривают по телефону и гадаешь))) баба Галя самая добрая на свете, баловала меня как могла, все разрешала всегда, но может благодаря этому меня и не тянуло на переключения. Хотя в те годы вы помните, многие кто с наркотиками, по подвалам И так далее. Но потом меня в школу частную отдали, там совсем у меня была другая жизнь, по 10 уроков и совсем не до гулянок))) но на дискотеку я с 14 -15 ходила точно, вот щас думаю как меня отпускали???? я бы своих нее) жаль что дедушки уже нет с нами((( скучаю. Бабе Гале скоро 82??

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Также ведущая «Дома-2» рассказала, что с 14-15 лет она много времени проводила на дискотеках. А вот своих детей Ксения предпочла бы не отпускать на подобные мероприятия. Девушка также рассказала, что её дедушка уже ушёл из жизни, и его смерть стала для внучки настоящей трагедией.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Мама Ксении Бородиной помогает дочери выглядеть стильно
Мама Ксении Бородиной помогает дочери выглядеть стильно

Популярная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина в микроблоге рассказала о своей маме, и как они вместе проводят время.

Ксения Бородина рассказала о своей личной жизни и о ситуации на Евровидении
Ксения Бородина рассказала о своей личной жизни и о ситуации на Евровидении

Известная ведущая Ксения Бородина рассказала о предстоящем Евровидении. Также звезда поделилась некоторыми деталями своей личной жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное