Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

«Фигаро тут – Фигаро там»: Измученный Лазарев скоро «согнётся» из-за жадности Киркорова – сеть «Оля, когда проснётся совесть?»: Бузова похвасталась обновками за 170 000 рублей – сеть Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть
| | «Пора в дурку»: Бузову обвинили в шизофрении после отдыха на Мальдивах

«Пора в дурку»: Бузову обвинили в шизофрении после отдыха на Мальдивах

Вс 13 января 2019, 21:00:34

И жених, и Волочкова, и прочие знаменитости - это всё фантазия Бузовой.

Бузова уже сама перестала понимать, где правда, а где – ложь. Дело в том, что на протяжении своего новогоднего отпуска певица говорила про тайного любовника, которого она всё время ждала на Мальдивах. Но в видеороликах была только её сестра и один раз появились цветы от таинственного ухажёра, который всё же решил остаться инкогнито. В конце отпуска Бузова заявила, что никого, кроме неё и сестры вообще не было.

View this post on Instagram

В этом году я решила выбрать очень уединённое и спокойное место???????????? Для меня было важно собраться с мыслями, и недельку просто провести время с собой и с сестрёнкой ???????? Обдумать всё сделанное и приготовиться к новым свершениям????????????????Очень долго выбирала место, и нашла действительно отличный вариант ???? Вы меня спрашиваете, где и как я отдыхаю, я уже проводила экскурсию по острову и своей вилле, но решила рассказать вам ещё раз, и описать все минусы и плюсы острова ???? ???? Прекрасная вилла, отличные завтраки, которые нам приносит наш батлер на виллу ????????? бассейн ?????? и чистейший пляж ???? в шаговой доступности! Полное умиротворение и спокойствие, то, что мне так было необходимо, чтобы набраться сил! ????????????Тут можно взять яхту ???? и поехать на рыбалку, есть много активитис и развлечений для взрослых и детей, можно поплавать со скатами, покормить их, а можно и вовсе поехать на экскурсию и поплавать с дельфинами ???????????? Я просто ехала сюда за спокойствием и гармонией ???? И мне не скучно ????Отличный сервис, очень вкусно и спокойно ???????????????????????? Минусов на этом острове правда нет... Спасибо за вашу заботу обо мне ???????? I Love @cocoonmaldives ?? #cocoonmaldives#maldives#happy#buzova#olgabuzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«…Для меня было важно собраться с мыслями, и недельку просто провести время с собой и с сестрёнкой», - пишет Бузова в очередном посте в Instagram. Она также акцентировала внимание на том, что именно здесь она отдыхала в уединённом месте, наполненном исключительно спокойствием. Остров оказался настолько тихим, что именно здесь внезапно оказалась Анастасия Волочкова, с которой у неё есть даже фото, а позже приехали Павел Воля, Полина Гагарина, Татьяна Навка с детьми.

Поклонники высмеяли певицу в комментариях и стали обвинять в нестыковках. Самые едкие из них говорили о том, что у Бузовой уже шизофрения, если она кроме себя никого не замечала. Или же по типу «50 оттенков Бузовой» она каждый раз перевоплощалась, а цветы дарил не ухажёр, а она сама себе. «Оля, ахаха, ты перегрелась на солнышке и уже пора в дурку со своей шизофренией, ведь на Мальдивах нет ни одного места, где ты была бы одна», - написала одна из подписчиц. Сама же Бузова своим постом хотела просто прорекламировать отель, не обращая внимание на нестыковки в высказываниях об одиночестве.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах

Скандальная балерина Анастасия Волочкова без устали выкладывает новые фото с отдыха на Мальдивах в собственный Instagram. Накануне звезда балета шокировала…

Ольга Бузова вернулась из отпуска
Ольга Бузова вернулась из отпуска

Популярная российская певица Ольга Бузова возвращается из солнечного Лос-Анджелеса в Россию. Девушка провела там большую часть своего отпуска для того чтобы…

Полина Гагарина купила 30 купальников для отпуска
Полина Гагарина купила 30 купальников для отпуска

Российская эстрадная артистка Полина Гагарина тщательно подготовилась к майским праздникам, которые она проведет в кругу семьи на Мальдивах. Чтобы провести…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное