Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | «Пора в дурку»: Бузову обвинили в шизофрении после отдыха на Мальдивах

«Пора в дурку»: Бузову обвинили в шизофрении после отдыха на Мальдивах

Вс 13 января 2019, 21:00:34

И жених, и Волочкова, и прочие знаменитости - это всё фантазия Бузовой.

Бузова уже сама перестала понимать, где правда, а где – ложь. Дело в том, что на протяжении своего новогоднего отпуска певица говорила про тайного любовника, которого она всё время ждала на Мальдивах. Но в видеороликах была только её сестра и один раз появились цветы от таинственного ухажёра, который всё же решил остаться инкогнито. В конце отпуска Бузова заявила, что никого, кроме неё и сестры вообще не было.

View this post on Instagram

В этом году я решила выбрать очень уединённое и спокойное место???????????? Для меня было важно собраться с мыслями, и недельку просто провести время с собой и с сестрёнкой ???????? Обдумать всё сделанное и приготовиться к новым свершениям????????????????Очень долго выбирала место, и нашла действительно отличный вариант ???? Вы меня спрашиваете, где и как я отдыхаю, я уже проводила экскурсию по острову и своей вилле, но решила рассказать вам ещё раз, и описать все минусы и плюсы острова ???? ???? Прекрасная вилла, отличные завтраки, которые нам приносит наш батлер на виллу ????????? бассейн ?????? и чистейший пляж ???? в шаговой доступности! Полное умиротворение и спокойствие, то, что мне так было необходимо, чтобы набраться сил! ????????????Тут можно взять яхту ???? и поехать на рыбалку, есть много активитис и развлечений для взрослых и детей, можно поплавать со скатами, покормить их, а можно и вовсе поехать на экскурсию и поплавать с дельфинами ???????????? Я просто ехала сюда за спокойствием и гармонией ???? И мне не скучно ????Отличный сервис, очень вкусно и спокойно ???????????????????????? Минусов на этом острове правда нет... Спасибо за вашу заботу обо мне ???????? I Love @cocoonmaldives ?? #cocoonmaldives#maldives#happy#buzova#olgabuzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«…Для меня было важно собраться с мыслями, и недельку просто провести время с собой и с сестрёнкой», - пишет Бузова в очередном посте в Instagram. Она также акцентировала внимание на том, что именно здесь она отдыхала в уединённом месте, наполненном исключительно спокойствием. Остров оказался настолько тихим, что именно здесь внезапно оказалась Анастасия Волочкова, с которой у неё есть даже фото, а позже приехали Павел Воля, Полина Гагарина, Татьяна Навка с детьми.

Поклонники высмеяли певицу в комментариях и стали обвинять в нестыковках. Самые едкие из них говорили о том, что у Бузовой уже шизофрения, если она кроме себя никого не замечала. Или же по типу «50 оттенков Бузовой» она каждый раз перевоплощалась, а цветы дарил не ухажёр, а она сама себе. «Оля, ахаха, ты перегрелась на солнышке и уже пора в дурку со своей шизофренией, ведь на Мальдивах нет ни одного места, где ты была бы одна», - написала одна из подписчиц. Сама же Бузова своим постом хотела просто прорекламировать отель, не обращая внимание на нестыковки в высказываниях об одиночестве.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах

Скандальная балерина Анастасия Волочкова без устали выкладывает новые фото с отдыха на Мальдивах в собственный Instagram. Накануне звезда балета шокировала…

Ольга Бузова вернулась из отпуска
Ольга Бузова вернулась из отпуска

Популярная российская певица Ольга Бузова возвращается из солнечного Лос-Анджелеса в Россию. Девушка провела там большую часть своего отпуска для того чтобы…

«Он сам меня поднял»: Ольга Бузова оправдалась за то, что «пошла по рукам»
«Он сам меня поднял»: Ольга Бузова оправдалась за то, что «пошла по рукам»

Ольга Бузова снова оказалась в объятиях Филиппа Киркорова на зависть многим звездным коллегам. Сама артистка заявила, что это исключительно инициатива со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное