«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой
| | Диета на чёрной икре: Малахов продолжил «марафон» звёзд, пытающихся унизить простой народ

Диета на чёрной икре: Малахов продолжил «марафон» звёзд, пытающихся унизить простой народ

Вс 13 января 2019, 19:40:10

Телеведущий разгневал фанатов своим «лакшери» рационом.

На Рождественские праздники звёзды российского шоу-бизнеса устроили настоящий марафон, демонстрируя деликатесы на своих столах простому народу. Особое место для хвастовства имеет чёрная икра, которая доступна только элите. Это «лакшери» блюдо уже показали в Instagram Ирина Дубцова, Александр Овечкин.

Продолжила список гурманов Алла Борисовна Пугачёва, которая даже добавила икру в оливье. Создаётся такое впечатление, что производители пытаются устроить знаменитостям особую диету на черной икре, поставляя деликатес на их столы.

«Точкой кипения» фанатов стали фотографии в официальном профиле Андрея Малахова, который продолжил «марафон» звёзд, пытающихся унизить простой народ. Телеведущий опубликовал снимки с престижного ресторана в Подмосковье, где буквально ложками поедал чёрную икру. Злость поклонников подогрел ещё тот факт, что Малахов – ведущий «народных» ток-шоу, казалось бы, должен, как никто, понимать материальное положение его подписчиков. Конечно – красиво жить не запретишь, но зачем выставлять фотографии, которые могут унизить простых россиян.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Дубцова на пляже показала соблазнительную фигуру
Ирина Дубцова на пляже показала соблазнительную фигуру

Российская певица Ирина Дубцова опубликовала в Instagram новый снимок, на котором она запечатлена на качелях на море в синем платье и солнцезащитных очках.…

Ирина Дубцова рассказала о своём отношении к отдыху на Мальдивах
Ирина Дубцова рассказала о своём отношении к отдыху на Мальдивах

Известная российская певица Ирина Дубцова, которая в данный момент отдыхает на Мальдивах вместе с сыном Артёмом, в микроблоге поделилась своими впечатлениями о…

Ирина Дубцова порадовала фанатов откровенным фото с Мальдив
Ирина Дубцова порадовала фанатов откровенным фото с Мальдив

Российская певица Ирина Дубцова порадовала поклонников в социальной сети Instagram откровенным фото с Мальдив. Некоторые фанаты не узнали своего кумира,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное