Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Диета на чёрной икре: Малахов продолжил «марафон» звёзд, пытающихся унизить простой народ

Диета на чёрной икре: Малахов продолжил «марафон» звёзд, пытающихся унизить простой народ

Вс 13 января 2019, 19:40:10

Телеведущий разгневал фанатов своим «лакшери» рационом.

На Рождественские праздники звёзды российского шоу-бизнеса устроили настоящий марафон, демонстрируя деликатесы на своих столах простому народу. Особое место для хвастовства имеет чёрная икра, которая доступна только элите. Это «лакшери» блюдо уже показали в Instagram Ирина Дубцова, Александр Овечкин.

Продолжила список гурманов Алла Борисовна Пугачёва, которая даже добавила икру в оливье. Создаётся такое впечатление, что производители пытаются устроить знаменитостям особую диету на черной икре, поставляя деликатес на их столы.

«Точкой кипения» фанатов стали фотографии в официальном профиле Андрея Малахова, который продолжил «марафон» звёзд, пытающихся унизить простой народ. Телеведущий опубликовал снимки с престижного ресторана в Подмосковье, где буквально ложками поедал чёрную икру. Злость поклонников подогрел ещё тот факт, что Малахов – ведущий «народных» ток-шоу, казалось бы, должен, как никто, понимать материальное положение его подписчиков. Конечно – красиво жить не запретишь, но зачем выставлять фотографии, которые могут унизить простых россиян.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Дубцова на пляже показала соблазнительную фигуру
Ирина Дубцова на пляже показала соблазнительную фигуру

Российская певица Ирина Дубцова опубликовала в Instagram новый снимок, на котором она запечатлена на качелях на море в синем платье и солнцезащитных очках.…

Ирина Дубцова рассказала о своём отношении к отдыху на Мальдивах
Ирина Дубцова рассказала о своём отношении к отдыху на Мальдивах

Известная российская певица Ирина Дубцова, которая в данный момент отдыхает на Мальдивах вместе с сыном Артёмом, в микроблоге поделилась своими впечатлениями о…

Ирина Дубцова порадовала фанатов откровенным фото с Мальдив
Ирина Дубцова порадовала фанатов откровенным фото с Мальдив

Российская певица Ирина Дубцова порадовала поклонников в социальной сети Instagram откровенным фото с Мальдив. Некоторые фанаты не узнали своего кумира,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное