«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах
| | Сбежать от третьей жены: Слухи о новом романе Бузовой и Тарасова могут иметь серьёзные последствия

Сбежать от третьей жены: Слухи о новом романе Бузовой и Тарасова могут иметь серьёзные последствия

Вс 13 января 2019, 18:37:11

«Ветренный» футболист уедет от супруги в восточную страну.

О прочности брака Тарасова и Костенко слухи пошли как только пара заявила о своей помолвке. Во-первых, это уже третья женитьба футболиста, во-вторых, во время церемонии его возлюбленная была уже на четвёртом месяце беременности, так что свадьбу можно смело назвать «по залёту». Несмотря на то, что Дмитрий убеждает СМИ в прочности нового союза, часто можно заметить, что он пытается «сбежать» от третьей жены: то катается в одиночестве по ночной Москве, то встречается с друзьями в ресторанах и саунах.

В новом посте в Instagram спортсмен рассказал, что собирается поехать в Катар на сборы и турнир. Можно было бы назвать это обычной рабочей поездкой, если не знать ветреный характер Тарасова. Тем более, в посте он также высказал своё переживание насчет серьезных последствий от слухов о новом романе с Бузовой. Дмитрий написал: «Не ведитесь на фейки и слухи. Это касается и футбола, и вообще общественных событий. Если в спорте фейк-новости просто раздражают, то в некоторых историях они бывают попросту опасны». Вероятно, такая длительная разлука с Анастасией Костенко может иметь серьёзные последствия для их отношений.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Тарасова доверяет мужу, несмотря на слухи о его изменах
Анастасия Тарасова доверяет мужу, несмотря на слухи о его изменах

Модель Анастасия Костенко, сменившая фамилию после замужества, не обращает внимания на слухи об изменах своего мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Экс-супруг…

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов готовится стать отцом
Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов готовится стать отцом

В Сети появился снимок беременной жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. Ранее одной из возможных причин расставания Тарасова с Ольгой Бузовой поклонники…

Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова
Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова "по залету"

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова решила доказать общественности, что замуж она вышла совсем не "по залету", как многие предполагали. Анастасия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное