Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Сбежать от третьей жены: Слухи о новом романе Бузовой и Тарасова могут иметь серьёзные последствия

Сбежать от третьей жены: Слухи о новом романе Бузовой и Тарасова могут иметь серьёзные последствия

Вс 13 января 2019, 18:37:11

«Ветренный» футболист уедет от супруги в восточную страну.

О прочности брака Тарасова и Костенко слухи пошли как только пара заявила о своей помолвке. Во-первых, это уже третья женитьба футболиста, во-вторых, во время церемонии его возлюбленная была уже на четвёртом месяце беременности, так что свадьбу можно смело назвать «по залёту». Несмотря на то, что Дмитрий убеждает СМИ в прочности нового союза, часто можно заметить, что он пытается «сбежать» от третьей жены: то катается в одиночестве по ночной Москве, то встречается с друзьями в ресторанах и саунах.

В новом посте в Instagram спортсмен рассказал, что собирается поехать в Катар на сборы и турнир. Можно было бы назвать это обычной рабочей поездкой, если не знать ветреный характер Тарасова. Тем более, в посте он также высказал своё переживание насчет серьезных последствий от слухов о новом романе с Бузовой. Дмитрий написал: «Не ведитесь на фейки и слухи. Это касается и футбола, и вообще общественных событий. Если в спорте фейк-новости просто раздражают, то в некоторых историях они бывают попросту опасны». Вероятно, такая длительная разлука с Анастасией Костенко может иметь серьёзные последствия для их отношений.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Тарасова доверяет мужу, несмотря на слухи о его изменах
Анастасия Тарасова доверяет мужу, несмотря на слухи о его изменах

Модель Анастасия Костенко, сменившая фамилию после замужества, не обращает внимания на слухи об изменах своего мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Экс-супруг…

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов готовится стать отцом
Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов готовится стать отцом

В Сети появился снимок беременной жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. Ранее одной из возможных причин расставания Тарасова с Ольгой Бузовой поклонники…

Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова
Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова "по залету"

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова решила доказать общественности, что замуж она вышла совсем не "по залету", как многие предполагали. Анастасия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное