Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

От редактора

Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

В этом уверены фолловеры. Павел нашел молодую девушку, ведь Ляйсан «приелась», а «бытовуха»…

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Мнение

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Так считают в Сети. Изменения во внешности продюсера связывают с влиянием Molly. Макса уже давно…

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Мнение

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Дарья поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Идеальная кожа, стройная фигура оказались…

Сюжеты:

Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы
| | Сбежать от третьей жены: Слухи о новом романе Бузовой и Тарасова могут иметь серьёзные последствия

Сбежать от третьей жены: Слухи о новом романе Бузовой и Тарасова могут иметь серьёзные последствия

Вс 13 января 2019, 18:37:11

«Ветренный» футболист уедет от супруги в восточную страну.

О прочности брака Тарасова и Костенко слухи пошли как только пара заявила о своей помолвке. Во-первых, это уже третья женитьба футболиста, во-вторых, во время церемонии его возлюбленная была уже на четвёртом месяце беременности, так что свадьбу можно смело назвать «по залёту». Несмотря на то, что Дмитрий убеждает СМИ в прочности нового союза, часто можно заметить, что он пытается «сбежать» от третьей жены: то катается в одиночестве по ночной Москве, то встречается с друзьями в ресторанах и саунах.

В новом посте в Instagram спортсмен рассказал, что собирается поехать в Катар на сборы и турнир. Можно было бы назвать это обычной рабочей поездкой, если не знать ветреный характер Тарасова. Тем более, в посте он также высказал своё переживание насчет серьезных последствий от слухов о новом романе с Бузовой. Дмитрий написал: «Не ведитесь на фейки и слухи. Это касается и футбола, и вообще общественных событий. Если в спорте фейк-новости просто раздражают, то в некоторых историях они бывают попросту опасны». Вероятно, такая длительная разлука с Анастасией Костенко может иметь серьёзные последствия для их отношений.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Тарасова доверяет мужу, несмотря на слухи о его изменах
Анастасия Тарасова доверяет мужу, несмотря на слухи о его изменах

Модель Анастасия Костенко, сменившая фамилию после замужества, не обращает внимания на слухи об изменах своего мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Экс-супруг…

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов готовится стать отцом
Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов готовится стать отцом

В Сети появился снимок беременной жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. Ранее одной из возможных причин расставания Тарасова с Ольгой Бузовой поклонники…

Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова
Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова "по залету"

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова решила доказать общественности, что замуж она вышла совсем не "по залету", как многие предполагали. Анастасия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное