Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

«А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман
| | «Брачный» танец: Барановская станцевала для нового возлюбленного

«Брачный» танец: Барановская станцевала для нового возлюбленного

Вс 13 января 2019, 18:05:41

Ведущая умудрилась не только поразить мужчину, но и перетанцевать аборигенов.

Юлия Барановская весело проводит время вдали от родины. Она взяла на курорт своих детей и молодого человека, которого соцсети дружно записали в ее женихи.

Ведущая «Мужского/Женского» отдыхает на полную катушку. В соцсетях, в отличие от многих других звезд, Юлия не постит фото в купальниках и «боевой раскраске». И это радует ее фолловеров, которые не устают хвалить теледиву за естественность и непринужденность. Барановская не только греется на солнышке, хоть благодаря загару она похожа на мулатку. Знаменитость вознамерилась перетанцевать аборигенов, и даже дала фору пышнотелой африканке, которая взялась ее обучать.

Движения Юлии походили на брачный танец, который танцуют народы Африки. А тот факт, что некий Саша стоял рядом и любовался ведущей, указывал на то, что танцевала она для нового возлюбленного. Некоторые знатоки этнической хореографии поспешили уточнить, что эти движения не имеют ничего общего с брачными играми. Такой танец является ритуалом привлечения богатства и урожая. Впрочем, потряхивание грудью большинству фанатов показалось завлечением отнюдь не материальных благ.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном
Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном

Отечественная ведущая Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном, который ее бросил. Пока футболист Андрей Аршавин занимается проблемами своей…

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты
Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты

Телеведущая решила исповедаться вдали от родины, уверены пользователи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное