Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Нефотогеничный Платон: Шепелев намекнул о трудностях воспитания сына - Мнение

Нефотогеничный Платон: Шепелев намекнул о трудностях воспитания сына - Мнение

Вс 13 января 2019, 17:51:14

Телеведущий, вероятно, сравнил своего сына с хрупкой бабочкой.

Уже шесть месяцев Дмитрий не публикует фотографии с сыном. Возможно, актёр устал от роли «идеального отца» и решил уделить время своей личной жизни, доверив воспитание Платона бабушке и дедушке, а также заграничным няням. В СМИ бытует версия, что телеведущий «забросил» недавно прооперированного малыша из-за бурных отношений с новой любовницей Екатериной Тулуповой

Но сам телеведущий намекает, что воспитание, ровно как и актёрское мастерство – сложный труд. Он поделился фотографией с бабочкой, которую, вероятно, сравнил с Платоном. Под снимком артист подписал: «За каждым кадром, удачным кадром стоит непростая работа». Скорее всего, актёр имел ввиду нефотогеничность сына. В свои пять лет мальчик очень активный, и ранее у него наблюдалось «аденоидное лицо», из-за чего могли возникнуть трудности во время съёмок. Заметно, что на фото у ребёнка практически всегда раскрыт рот и опущены уголки губ. Возможно, такие признаки прошли после аденоидотомии, и вскоре поклонники увидят снимки здорового наследника Жанны Фриске. Но умение правильно вести себя на камеру зависит не столько от особенностей внешности, сколько от воспитания. Вероятно, мужчине трудно совмещать активную работу на телевидении и развитие сына, тем более, без материнской поддержки.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона
Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, шоумен и бывший муж покойной Жанны Фриске, сравнил свое детское фото с  снимком сына Платона. Этот коллаж он…

Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы
Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, отец ребенка Жанны Фриске, выложил в своем аккаунте Instagram фотографию, на которой он вместе с сыном отдыхает в…

Дмитрий Шепелев научил сына Платона ездить на велосипеде
Дмитрий Шепелев научил сына Платона ездить на велосипеде

Телеведущий Дмитрий Шепелев проводит очень много времени со своим сыном Платоном. В частности вчера, Дмитрий опубликовал фото, на котором видно как они с сыном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное