«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

От редактора

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

Анастасия Волочкова могла получить сильный солнечный ожог во время отпуска на Мальдивах, из-за чего…

Сюжеты:

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах «Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца - сеть «Просто кто-то лучше обрабатывает фото»: Седокова раскрыла правду о красотках в Instagram
| | «Меньше в инсте надо сидеть»: Зависимой Бородиной посоветовали вернуться в реальный мир

«Меньше в инсте надо сидеть»: Зависимой Бородиной посоветовали вернуться в реальный мир

Вс 13 января 2019, 17:22:16

Телезвезда задумалась о способах сохранения заряда батареи смартфона. Если урезать «зависание» в соцсетях, телефон не будет так часто садиться, уверяют подписчики.

Ксения Бородина пожаловалась своим фанатам, что ее телефон часто садится в самые неподходящие моменты. «Этот предательский 1%, который всегда выключается в самый неподходящий момент», - заявила Ксения в комментарии. Далее экс-ведущая «Дома-2» посоветовала всем, кто сталкивается с такой же проблемой, воспользоваться сервисом аренды пауэрбэнков «Бери заряд».

Ксюша предложила всем фолловерам ставить в комментариях «+», если их смартфоны теряют заряд, когда так необходимо, чтобы они работали на полную мощность. В ответ подписчики стали плюсовать. Впрочем, многие не стали демонстрировать солидарность с Бородиной и решили наставить ее на путь истинный. «Меньше в инсте надо сидеть, тогда и заряд будет дольше держаться», «Почаще из телефона вылезайте. Вы не так интересны миру, как думаете», «Установите гаджетфри. У меня есть два часа (кроме ночи) когда я отключаю ноут, и телефон, никого не вижу и не слышу, никаких чатов. Увидите, как легко без них обходиться, какое это блаженство», - посоветовали они Ксении. «Пора вылезти из компа и вернуться в реальный мир. Хватит жить напоказ. Скоро родные будут видеть Вас только в инстаграме».

Пользователи не скрывают, что считают Бородину зависимой от всевозможных гаджетов и соцсетей. Они тревожатся, что в будущем знаменитость и вовсе не сможет и шагу сделать без интернета.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина сделала пародию на телесваху Розу Сябитову
Ксения Бородина сделала пародию на телесваху Розу Сябитову

Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина выложила в Сеть пародию на соведущую программы «Давай поженимся» Розу Сябитову. Фолловерам Ксении идея пришлась по душе,…

Бородина и Омаров променяли общение детей на телефон
Бородина и Омаров променяли общение детей на телефон

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров являются активными блогерами в социальных сетях. Они часто, не замечая детей, продолжают уделять внимание гаджетам.

Наташу Королеву обидели поклонники Ксении Бородиной
Наташу Королеву обидели поклонники Ксении Бородиной

Поклонники популярной российской телеведущей Ксении Бородиной в сети Instagram оскорбили певицу Наташу Королеву. Фолловерам не понравился внешний вид артистки,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное