«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман
| | «А с виду не скажешь»: Фанаты не признали в Ольге Бузовой бывшую студентку

«А с виду не скажешь»: Фанаты не признали в Ольге Бузовой бывшую студентку

Вс 13 января 2019, 16:51:10

Пользователи Сети усомнились, что у Ольги вообще есть высшее образование.

Фанаты давно поняли, что спокойный отдых и единение с природой – это не для Ольги Бузовой. Девушка настолько предана делу развития своего Instagram-аккаунта, что не забывает пополнять его новым контентом даже на Мальдивских островах. В последней публикации певица решила помочь одной молодой девушке с продвижением проекта, который предлагает тур по России иностранным студентам. Однако то ли по рассеяности, то ли с иным умыслом, она не сделала ссылку на проект, продвижению которого хотела поспособствовать.

Хейтеры тут же уцепились за эту оплошность. «Молодая девочка денег за рекламу зажала?», - поинтересовались они. «А где ссылка? Не заплатили за пиар?», - съехидничали другие комментаторы. Однако главным поводом для едких замечаний послужила фраза Бузовой, оброненная ею в сопроводительном комментарии: «Когда я училась в университете…».

Злопыхатели решили позлословить на это счет. «Училась в университете? А с виду не скажешь», «Не похожа ты на человека с высшим образованием», «В каком переходе купила диплом?», - писали они в комментариях.

Остальные подписчики подсластили горькую пилюлю. Они похвали нежный образ Ольги на фото и сравнили девушку с диснеевской принцессой или Белоснежкой, ждущей своего принца.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Ольги Бузовой напали на Андрея Чуева
Фанаты Ольги Бузовой напали на Андрея Чуева

Недавно вышел очередной эфир телешоу «Прямой эфир», гостем которого стал бывший участник скандального проекта «Дом-2» Андрей Чуев, который довольно жестко…

Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность
Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты экс-участницы скандальной телестройки «Дом-2», а ныне ее ведущей Ольги Бузовой высмеяли ее супруга, известного футболиста, Дмитрия Тарасова за…

Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода
Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода

В своем Instagram Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное