Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | «А с виду не скажешь»: Фанаты не признали в Ольге Бузовой бывшую студентку

«А с виду не скажешь»: Фанаты не признали в Ольге Бузовой бывшую студентку

Вс 13 января 2019, 16:51:10

Пользователи Сети усомнились, что у Ольги вообще есть высшее образование.

Фанаты давно поняли, что спокойный отдых и единение с природой – это не для Ольги Бузовой. Девушка настолько предана делу развития своего Instagram-аккаунта, что не забывает пополнять его новым контентом даже на Мальдивских островах. В последней публикации певица решила помочь одной молодой девушке с продвижением проекта, который предлагает тур по России иностранным студентам. Однако то ли по рассеяности, то ли с иным умыслом, она не сделала ссылку на проект, продвижению которого хотела поспособствовать.

Хейтеры тут же уцепились за эту оплошность. «Молодая девочка денег за рекламу зажала?», - поинтересовались они. «А где ссылка? Не заплатили за пиар?», - съехидничали другие комментаторы. Однако главным поводом для едких замечаний послужила фраза Бузовой, оброненная ею в сопроводительном комментарии: «Когда я училась в университете…».

Злопыхатели решили позлословить на это счет. «Училась в университете? А с виду не скажешь», «Не похожа ты на человека с высшим образованием», «В каком переходе купила диплом?», - писали они в комментариях.

Остальные подписчики подсластили горькую пилюлю. Они похвали нежный образ Ольги на фото и сравнили девушку с диснеевской принцессой или Белоснежкой, ждущей своего принца.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Ольги Бузовой напали на Андрея Чуева
Фанаты Ольги Бузовой напали на Андрея Чуева

Недавно вышел очередной эфир телешоу «Прямой эфир», гостем которого стал бывший участник скандального проекта «Дом-2» Андрей Чуев, который довольно жестко…

Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность
Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты экс-участницы скандальной телестройки «Дом-2», а ныне ее ведущей Ольги Бузовой высмеяли ее супруга, известного футболиста, Дмитрия Тарасова за…

Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода
Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода

В своем Instagram Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное