Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

От редактора

Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

 Ведущая с трепетом ждет СМС от таинственного незнакомца и слушает песни о несчастной любви.

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

Мнение

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

 По словам Ольги, бывший бойфренд до сих пор не нашёл достойную ей замену.

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

Мнение

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | «А с виду не скажешь»: Фанаты не признали в Ольге Бузовой бывшую студентку

«А с виду не скажешь»: Фанаты не признали в Ольге Бузовой бывшую студентку

Вс 13 января 2019, 16:51:10

Пользователи Сети усомнились, что у Ольги вообще есть высшее образование.

Фанаты давно поняли, что спокойный отдых и единение с природой – это не для Ольги Бузовой. Девушка настолько предана делу развития своего Instagram-аккаунта, что не забывает пополнять его новым контентом даже на Мальдивских островах. В последней публикации певица решила помочь одной молодой девушке с продвижением проекта, который предлагает тур по России иностранным студентам. Однако то ли по рассеяности, то ли с иным умыслом, она не сделала ссылку на проект, продвижению которого хотела поспособствовать.

Хейтеры тут же уцепились за эту оплошность. «Молодая девочка денег за рекламу зажала?», - поинтересовались они. «А где ссылка? Не заплатили за пиар?», - съехидничали другие комментаторы. Однако главным поводом для едких замечаний послужила фраза Бузовой, оброненная ею в сопроводительном комментарии: «Когда я училась в университете…».

Злопыхатели решили позлословить на это счет. «Училась в университете? А с виду не скажешь», «Не похожа ты на человека с высшим образованием», «В каком переходе купила диплом?», - писали они в комментариях.

Остальные подписчики подсластили горькую пилюлю. Они похвали нежный образ Ольги на фото и сравнили девушку с диснеевской принцессой или Белоснежкой, ждущей своего принца.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Ольги Бузовой напали на Андрея Чуева
Фанаты Ольги Бузовой напали на Андрея Чуева

Недавно вышел очередной эфир телешоу «Прямой эфир», гостем которого стал бывший участник скандального проекта «Дом-2» Андрей Чуев, который довольно жестко…

Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность
Фанаты Ольги Бузовой высмеяли ее супруга за женственность

Фанаты экс-участницы скандальной телестройки «Дом-2», а ныне ее ведущей Ольги Бузовой высмеяли ее супруга, известного футболиста, Дмитрия Тарасова за…

Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода
Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода

В своем Instagram Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное