Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Ростовская «ВИА Гра» Татьяна Котова поделилась способом гадания на варениках

Ростовская «ВИА Гра» Татьяна Котова поделилась способом гадания на варениках

Вс 13 января 2019, 14:16:01

Артистка отмечает старый Новый год по традициям предков.

 

Ростовская экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова в Instagram поделилась старинным способом гадания. В преддверии праздника она лепит вареники с сюрпризами. Он начинены картошкой, но вместе с тем в них добавляют изюм, нитки, колечко, апельсин, горох, монеты, конфеты, перец Чили, курагу, лавровый лист, морковь и семечки. В зависимости от того, что попадется едоку, определяют, как он проведет год.

 

Татьяна Котова призналась, она всегда выбирала вареники с изюмом. Поэтому в течение года постоянно получает сюрпризы. Конфета приведет к сладкой жизни, морковь – к знакомствам, семечки – к хлопотам, кольцо – к брачному союзу, монета – к удаче в деньгах. Экс-участница коллектива «ВИА Гра» верит в традиции и всегда лепит вареники к празднику и гадает на них.

Некоторые поклонники без энтузиазма отнеслись к наивности Татьяны Котовой. Они задают вопрос, чем обернется гадание, если человек проглотит монету или кольцо. Артистка решила не комментировать подобные замечания. Она с детства привыкла действовать по заранее подготовленной программе и не собирается ничего менять.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Котова обнажилась для глянцевого журнала «Maxim»
Экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Котова обнажилась для глянцевого журнала «Maxim»

Экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Котова обнажилась для глянцевого журнала «Maxim». На фотографиях певица выглядит, как обычно, сексуально.

Татьяна Котова соблазняет подписчиков коротеньким халатом
Татьяна Котова соблазняет подписчиков коротеньким халатом

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова соблазняет своих подписчиков в Instagram коротеньким халатом. Девушка разместила снимок, на котором она…

Татьяна Котова рассказала о желаниях на Новый год
Татьяна Котова рассказала о желаниях на Новый год

Популярная певица из Ростова Татьяна Котова опубликовала новую фотографию в Instagram. В комментарии она рассказала, как составляла список желаний на Новый год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное