«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах
| | Ростовская «ВИА Гра» Татьяна Котова поделилась способом гадания на варениках

Ростовская «ВИА Гра» Татьяна Котова поделилась способом гадания на варениках

Вс 13 января 2019, 14:16:01

Артистка отмечает старый Новый год по традициям предков.

 

Ростовская экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова в Instagram поделилась старинным способом гадания. В преддверии праздника она лепит вареники с сюрпризами. Он начинены картошкой, но вместе с тем в них добавляют изюм, нитки, колечко, апельсин, горох, монеты, конфеты, перец Чили, курагу, лавровый лист, морковь и семечки. В зависимости от того, что попадется едоку, определяют, как он проведет год.

 

Татьяна Котова призналась, она всегда выбирала вареники с изюмом. Поэтому в течение года постоянно получает сюрпризы. Конфета приведет к сладкой жизни, морковь – к знакомствам, семечки – к хлопотам, кольцо – к брачному союзу, монета – к удаче в деньгах. Экс-участница коллектива «ВИА Гра» верит в традиции и всегда лепит вареники к празднику и гадает на них.

Некоторые поклонники без энтузиазма отнеслись к наивности Татьяны Котовой. Они задают вопрос, чем обернется гадание, если человек проглотит монету или кольцо. Артистка решила не комментировать подобные замечания. Она с детства привыкла действовать по заранее подготовленной программе и не собирается ничего менять.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Котова обнажилась для глянцевого журнала «Maxim»
Экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Котова обнажилась для глянцевого журнала «Maxim»

Экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Котова обнажилась для глянцевого журнала «Maxim». На фотографиях певица выглядит, как обычно, сексуально.

Татьяна Котова соблазняет подписчиков коротеньким халатом
Татьяна Котова соблазняет подписчиков коротеньким халатом

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова соблазняет своих подписчиков в Instagram коротеньким халатом. Девушка разместила снимок, на котором она…

Татьяна Котова рассказала о желаниях на Новый год
Татьяна Котова рассказала о желаниях на Новый год

Популярная певица из Ростова Татьяна Котова опубликовала новую фотографию в Instagram. В комментарии она рассказала, как составляла список желаний на Новый год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное