Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

«Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко
| | «Больные никому не нужны»: Садальский намекнул на одиночество после операции на сердце

«Больные никому не нужны»: Садальский намекнул на одиночество после операции на сердце

Вс 13 января 2019, 14:09:41

Актёр накануне перенёс тяжелейшую операцию, но среди десятков друзей времени для него не нашлось ни у кого, считают в Сети.

Стас Садальский опубликовал на своей странице пост с пожеланиями в новом году. Главное пожелание, необходимость в котором актёр прочувствовал на себе, он выделил в отдельную публикацию, пожелав подписчикам крепкого здоровья. И причина тому была не дороговизна лечения сегодня или постоянно мутирующие вирусы, с которыми врачам всё тяжелее справиться. 67-летний актёр заметил, что «больные люди никому не нужны».

Поклонники не сразу поняли, к чему ведёт артист. Ведь хвастаясь звёздным окружением, он не должен был испытывать дефицит внимания, тем более, находясь на больничной койке после тяжелейшей операции на сердце. Но вскоре им стало очевидно, что именно на одиночество он намекает, цитируя Александра Пушкина.

View this post on Instagram

??ПОЖЕЛАНИЕ новогодние ????– следите за своим здоровьем. Помните: больные люди никому не нужны. Ещё Пушкин сказал: «Но, боже мой, какая скука / С больным сидеть и день и ночь, / Печально подносить лекарство, / Вздыхать и думать про себя: / Когда же чёрт возьмёт тебя!» Поэтому вкладывайте деньги в свое здоровье – и в хорошее настроение. Я имею в виду ходите в театр????????????#станиславсадальский #пожелание #пушкин #новыйгод2019 #друзья #инста #следуйзамной #здоровье #будьтездоровы

A post shared by Стас Садальский????? (@stassadal) on

В комментариях некоторые поклонники отметили изменившийся взгляд актёра, будто восстанавливаясь после операции он многое понял о людях и жизни в целом, а также во многом разочаровался. Продолжать мысль и объяснять грустное настроение Садальский не стал. Напомним, что артисту была проведена сложная операция стентирования – расширения сосудов. Она потребовалась, когда прописанные врачами лекарства перестали давать эффект.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Выбирай по отклику в сердце»: Стас Садальский высказался о выборах президента России
«Выбирай по отклику в сердце»: Стас Садальский высказался о выборах президента России

Сегодня, 18 марта, проходят выборы президента России. Скандальный актёр и блогер Станислав Садальский не смог обойти эту тему стороной, дав свой совет…

Валентин Гафт перенёс операцию на сердце
Валентин Гафт перенёс операцию на сердце

Известный многим поколениям актёр театра и кино Валентин Гафт перенёс операцию на сердце, которая была произведена в Боткинской больнице.

Стас Садальский жестко прокомментировал президентскую программу Явлинского
Стас Садальский жестко прокомментировал президентскую программу Явлинского

Актёр Станислав Садальский дал свой резкий комментарий по поводу выдвижения Григория Явлинского в кандидаты на пост президента РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное