Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | «Не в Краснодаре»: Мальдивский отпуск Навки и Пескова вызвал гнев в Сети

«Не в Краснодаре»: Мальдивский отпуск Навки и Пескова вызвал гнев в Сети

Вс 13 января 2019, 13:30:14

Татьяна Навка продолжает публиковать фотографии отдыха даже после скандального обращения к народу.

Накануне на одном из федеральных телеканалов запустили обращение Навки к россиянам с просьбой чаще отправлять деньги на лечение тяжелобольных детей. Оно вызвало критику в Сети, поскольку лечением детей должно заниматься государство, да и сами звёзды и спортсмены могут вносить более весомый вклад в этот вопрос. Но, вероятно, глас народа не дошёл до Мальдивских островов, где отдыхает семья пресс-секретаря президента РФ.

Татьяна Навка поделилась фотографией дочери Нади, которую на руках в бассейне держит неизвестный пользователям мужчина. Многие сразу предположили, что неизвестный – сам Дмитрий Песков, который сбрил усы, чтобы снизить риск узнаваемости. Ведь нахождение на дорогом курорте не вяжется с репутацией бедного слуги народа.

Мальдивский отпуск пары, со всей конспирологией, назвали поистине «депутатским». Гнев подписчиков был вызван и местом проживания Навки и Пескова. Судя по ландшафту заднего дворика виллы, супруги находятся на отдельном острове, где проживают Ольга Бузова и Анастасия Волочкова. Их вилла, вероятно, находится в расположении Cocoon Maldives, где проживание может обходиться в 100 000 рублей в сутки. В таком же номере остановились и сёстры Бузовы.

Верны ли предположения пользователей заявлять с уверенностью сложно. Однако даже имеющаяся информация вызывает у подписчиков зависть и негодование из-за отпуска пары, который они проводят не на хвалёных краснодарских курортах, а за границей.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяну Навку раскритиковали за отдых «не по карману»
Татьяну Навку раскритиковали за отдых «не по карману»

Супруга пресс-секретаря Дмитрия Пескова шокировала поклонников уровнем роскоши, который может себе позволить. Как пишет «ВистаНьюс», в комментариях в соцсети…

«Ипотеку взяли?»: Россияне завидуют поездке Пескова и Навки в Турцию
«Ипотеку взяли?»: Россияне завидуют поездке Пескова и Навки в Турцию

Путешествие политика со своей женой в доступную Турцию вызвало возмущение граждан, которые предлагают паре исследовать просторы Родины.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка празднуют 3-летие дочери Надежды
Дмитрий Песков и Татьяна Навка празднуют 3-летие дочери Надежды

В семье политика Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки праздник - их дочери Надежде исполнилось три года. Девочка растет отзывчивым и веселым ребенком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное