Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

«Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко
| | «Вот это да!»: Батрудинов подарил Бузовой ювелирные изделия с бриллиантами за 11 млн. рублей - сеть

«Вот это да!»: Батрудинов подарил Бузовой ювелирные изделия с бриллиантами за 11 млн. рублей - сеть

Пн 14 января 2019, 01:52:28

Поклонники вычислили главного мужчину Ольги. Шоумен не поскупился на дорогое ювелирное украшение и готов припасть к ее ногам.

«Вот это да!», - воскликнули поклонники Ольги. Батрудинов подарил Бузовой ювелирные изделия с бриллиантами за 11 млн рублей, отметили пользователи и даже позавидовали. Шоумен решил сделать сказку для Ольги Бузовой и похоже у него это получилось. Сейчас певица находится в долгожданном отпуске. Тимур делает всё, чтобы возлюбленная чувствовала его присутствие. Сначала он подарил ей большой букет цветов и подписался «инкогнито», певица сочла это романтичным.

Но самым сумасшедшим сюрпризом стал подарочный набор за 11 млн. рублей. В набор входит знаменитый браслет – гвоздь, появившейся в ювелирном доме Juste un Clou в 1970 году. Над созданием браслета работал итальянский дизайнер Альдо Чипулло. Лаконичный браслет выполнен по образцу из розового золота с бриллиантами, красиво сплющенной шляпкой гвоздя (именно она украшается бриллиантами) и его заостренным, как бы опасным концом. У Бузовой теперь два кольца и два браслета - один за 3320 млн. рублей, а другой за 6 100 млн. рублей, кроме того стоимость каждого кольца за 725 тыс. рублей.

В набор также входит кольцо-гвоздь из розового золота 18 карат, которое имеет 14 бриллиантов классической огранки общим весом 0,08 карата. Бузова назвала Тимура сумасшедшим, наверное, это самый дорогой для него комплимент.

Следует заметить, что пара скрывает свои отношения, чем больше заводят поклонников. Как известно, у Ольги контракт с продюсером Арамом Арчером, у которого совершено другие планы на личную жизнь подопечной. Если бы влюбленные рассказали о своих отношениях, прогорело бы шоу «Замуж за Бузову».

Продюсер знает, насколько сильно певица мечтает о семье и детях, запретить он ей не может, но перестраховался, указав некоторые пункты в договоре. Влюбленного Тимура это не останавливает он занял активные позиции по завладению сердцем сексуальной разведёнки. Известно одно - всё тайное становится явным, рано или поздно мы узнаем правду. К счастью, пока Бузова выставляет посты о том, как она счастлива. Тимур Батрудинов надеется на продолжение «банкета» и заветного слова «Да!».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый молодой человек Ольги Бузовой подарил ей огромный букет белых роз
Новый молодой человек Ольги Бузовой подарил ей огромный букет белых роз

Телеведущая и певица Ольга Бузова, видимо, больше не страдает от разрыва с Тарасовым и обрела новую любовь, которая дарит ей огромные букеты белых роз.

Брэд Питт подарил трем маленьким дочерям колье с бриллиантами
Брэд Питт подарил трем маленьким дочерям колье с бриллиантами

Звездный отец семейства Брэд Питт подарил на День святого Валентина трем своим дочерям колье с бриллиантами, стоимостью 4 тысячи долларов каждое.

Тайный поклонник Ольги Бузовой подарил ей более тысячи пионов
Тайный поклонник Ольги Бузовой подарил ей более тысячи пионов

Ольга Бузова решила прислушаться к словам своей же песни и открыть мир других мужчин. Недавно тайный поклонник телеведущей подарил ей множество пионов, которые…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
мдааа, ценник конечно шокирует. Я себе такой же браслет брала, в белом золоте с циркониями. Ношу с большим удовольствием, а за 3 млн и вправду только от поклонников можно ждать )))
21 января 2019 15:16
написал: Ирина
группа: Гости
Самое интересное