Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | «Приживалка эконом-класса»: Миро разоблачила обман Бони с роскошными самолетами

«Приживалка эконом-класса»: Миро разоблачила обман Бони с роскошными самолетами

Пн 14 января 2019, 06:20:00

Светская львица пользуется общедоступным сервисом для создания иллюзии красивой жизни, отмечает Лена Миро.

 

Известная писательница и блогер Лена Миро разоблачила обман Виктории Бони с полетами на роскошных самолетах. Очередной снимок телеведущей, сделанный на борту красивого частного самолета, вызвал множество вопросов у блогера. По мнению звездного критика, женщина, летающая частным рейсом или первым классом, не станет выкладывать фото с самолета в Instagram. Для богатой дамы перелет частным бортом – обычное явление, как, к примеру, для среднестатистического гражданина ежедневные поездки на метро, отмечает блогер.

 

Миро уверена, Боня – обычная приживалка эконом-класса, которая нашла способ заполучить красивые фотографии с частных самолетов. Виктория пытается казаться богатой, однако на самом деле летает эконом-классом, а снимки с роскошных авиалайнеров покупает покупает, заметила Миро. По словам писательницы, есть такая услуга, как фотосессия на борту частного самолета, которой и пользуется Боня, дабы создать иллюзию красивой и роскошной жизни. Перелеты эконом-классом – более рядовое явление для светской львицы, не сомневается Миро.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Лена Миро рассказала, как стать любовницей высшего класса
Блогер Лена Миро рассказала, как стать любовницей высшего класса

Известная блогер из России Лена Миро раскрыла простой секрет, который поможет всем женщинам без проблем для своего мужчины стать любовницей высшего класса. Об…

Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой
Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Скандально известный российский блогер Лена Миро критически прокомментировала внешний вид 40-летнего юмориста. Миро поместила на свою страницу в ЖЖ пляжные…

«Жирная баба»: Блогер Лена Миро раскритиковала Ани Лорак
«Жирная баба»: Блогер Лена Миро раскритиковала Ани Лорак

Скандальный российский интернет-блогер Лена Миро в жесткой форме отозвалась о певице с украинскими корнями Ани Лорак. По мнению блогера, Лорак не достойна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное