Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора
| | Децл обвинил в своих неудачах Басту

Децл обвинил в своих неудачах Басту

Вс 13 января 2019, 23:30:00

Дэцл заявил, что Баста подорвал его репутацию.

Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, недавно дал интервью одному из изданий. В ходе беседы журналисты задавали рэперу различные вопросы о судьбах хип-хопа и самого исполнителя.

Один из вопрос касался того факта, что Кирилл в последние годы отстранился от шоу-бизнеса и сосредоточился на продвижении своих англоязычных треков на Западе. Толмацкий ответил журналистам, что до недавнего времени в финансовом плане у него не было проблем, пока в этом году не возникли «аномалии».

Также Децл заявил, что еще ему подпортил репутацию «один небезызвестный ростовский гремлин». При этом исполнитель не переходил на личности, однако журналисты предположили, что речь шла о Василии Вакуленко, который более известен публике как рэпер Баста.

Напомним, несколько лет назад Баста назвал Децла "лохматым чмом». Кирилл подал в суд о поводу этого оскорбления. В итоге суд вынес решение в декабре 2016 года о том, что Вакуленко обязан выплатить штраф Толмацкому в размере 50 тысяч рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей
Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей

Кирилл Толмацкий, он же Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста, за оскорбление в Twitter. Толмацкий заявил, что высказывание…

Баста рассказал, почему Децл
Баста рассказал, почему Децл "лохматое чмо"

В ходе заседания в Октябрьском районном суде Ростова-на-Дону рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко) объяснил, почему назвал Децла (Кирилл Толмацкий)…

Децл сравнил Басту и Пугачеву
Децл сравнил Басту и Пугачеву

Рэп-музыкант Кирилл Толмацкий, известный как Децл, на днях сделал в интервью YouTube-каналу «Молодые дети» заявление, в котором сравнил ростовского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное