«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

От редактора

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Падение с беговой дорожки и «удар» лицом — за высокомерие мужа Настя поплатится карьерой?

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Мнение

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Мнение

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Сюжеты:

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего
Главная страница | Шоу-Бизнес | Децл обвинил в своих неудачах Басту

Децл обвинил в своих неудачах Басту

Вс 13 января 2019, 23:30:00

Дэцл заявил, что Баста подорвал его репутацию.

Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, недавно дал интервью одному из изданий. В ходе беседы журналисты задавали рэперу различные вопросы о судьбах хип-хопа и самого исполнителя.

Один из вопрос касался того факта, что Кирилл в последние годы отстранился от шоу-бизнеса и сосредоточился на продвижении своих англоязычных треков на Западе. Толмацкий ответил журналистам, что до недавнего времени в финансовом плане у него не было проблем, пока в этом году не возникли «аномалии».

Также Децл заявил, что еще ему подпортил репутацию «один небезызвестный ростовский гремлин». При этом исполнитель не переходил на личности, однако журналисты предположили, что речь шла о Василии Вакуленко, который более известен публике как рэпер Баста.

Напомним, несколько лет назад Баста назвал Децла "лохматым чмом». Кирилл подал в суд о поводу этого оскорбления. В итоге суд вынес решение в декабре 2016 года о том, что Вакуленко обязан выплатить штраф Толмацкому в размере 50 тысяч рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей
Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей

Кирилл Толмацкий, он же Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста, за оскорбление в Twitter. Толмацкий заявил, что высказывание…

Баста рассказал, почему Децл
Баста рассказал, почему Децл "лохматое чмо"

В ходе заседания в Октябрьском районном суде Ростова-на-Дону рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко) объяснил, почему назвал Децла (Кирилл Толмацкий)…

Децл сравнил Басту и Пугачеву
Децл сравнил Басту и Пугачеву

Рэп-музыкант Кирилл Толмацкий, известный как Децл, на днях сделал в интервью YouTube-каналу «Молодые дети» заявление, в котором сравнил ростовского…

Самое интересное