«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Другой не нужен: Барановская не следит за собой после разрыва с Галкиным

Другой не нужен: Барановская не следит за собой после разрыва с Галкиным

Вс 13 января 2019, 07:30:48

Ведущая впала в депрессию и больше не хочет наводить красоту.

 Очень долго в СМИ и на просторах интернета обсуждался тайный роман Максима Галкина и Юлии Барановской. Предполагалось, что в скором времени юморист бросит законную супругу Аллу Пугачёву и сбежит с молодой возлюбленной во Францию, прихватив детей. Кроме того, звёзды, похоже, планировали сыграть свадьбу, но в конечном итоге она не состоялась.
Теперь, когда отношения с мужем примадонны окончательно зашли в тупик и закончились, Юлия, судя по всему, не планирует искать себе нового мужчину. С каждой новой фотографией в Instagram можно заметить, как макияж Барановской становится всё хуже и небрежней, а потом и вовсе исчезает. То же касается и старательности в подборе нарядов.


Новый год она отметила с детьми в США, а потом решила не возвращаться в Россию и попутешествовать ещё какое-то время за рубежом в узком семейном кругу. При этом снимки, которые продолжили регулярно появляться в Instagram, стали еще более непривычными для поклонников артистки. Одежда ведущей стала совсем простой, не подходящей для известного человека, собравшегося показаться публике. К косметике Барановская также не прикасается, демонстрируя фанатам помятое, хотя и натуральное лицо.
Судя по всему, Юлии не нужен никто другой, она по-прежнему скучает по Галкину и именно поэтому совсем не следит за собой. Загрустив от расставания, она могла попросту опустить руки и окончательно разочароваться в мужчинах.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Косоглазый вампир»: Бузову назвали позором рода Дракулы
«Косоглазый вампир»: Бузову назвали позором рода Дракулы

Певица - самая неудачная дочь графа, шутят в сети.

«В нём сердца нет»: Барановская показала «прощальный подарок от Галкина»
«В нём сердца нет»: Барановская показала «прощальный подарок от Галкина»

 Тайный роман за спиной Пугачёвой, похоже, закончился.

Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети
Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети

Пользователи Сети продолжают осуждать слухи о романе Максима Галкина с Юлией Барановской. Теперь у фанатов появилась новая версия, согласно которой телеведущая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное