Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Другой не нужен: Барановская не следит за собой после разрыва с Галкиным

Другой не нужен: Барановская не следит за собой после разрыва с Галкиным

Вс 13 января 2019, 07:30:48

Ведущая впала в депрессию и больше не хочет наводить красоту.

 Очень долго в СМИ и на просторах интернета обсуждался тайный роман Максима Галкина и Юлии Барановской. Предполагалось, что в скором времени юморист бросит законную супругу Аллу Пугачёву и сбежит с молодой возлюбленной во Францию, прихватив детей. Кроме того, звёзды, похоже, планировали сыграть свадьбу, но в конечном итоге она не состоялась.
Теперь, когда отношения с мужем примадонны окончательно зашли в тупик и закончились, Юлия, судя по всему, не планирует искать себе нового мужчину. С каждой новой фотографией в Instagram можно заметить, как макияж Барановской становится всё хуже и небрежней, а потом и вовсе исчезает. То же касается и старательности в подборе нарядов.


Новый год она отметила с детьми в США, а потом решила не возвращаться в Россию и попутешествовать ещё какое-то время за рубежом в узком семейном кругу. При этом снимки, которые продолжили регулярно появляться в Instagram, стали еще более непривычными для поклонников артистки. Одежда ведущей стала совсем простой, не подходящей для известного человека, собравшегося показаться публике. К косметике Барановская также не прикасается, демонстрируя фанатам помятое, хотя и натуральное лицо.
Судя по всему, Юлии не нужен никто другой, она по-прежнему скучает по Галкину и именно поэтому совсем не следит за собой. Загрустив от расставания, она могла попросту опустить руки и окончательно разочароваться в мужчинах.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Косоглазый вампир»: Бузову назвали позором рода Дракулы
«Косоглазый вампир»: Бузову назвали позором рода Дракулы

Певица - самая неудачная дочь графа, шутят в сети.

«В нём сердца нет»: Барановская показала «прощальный подарок от Галкина»
«В нём сердца нет»: Барановская показала «прощальный подарок от Галкина»

 Тайный роман за спиной Пугачёвой, похоже, закончился.

Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети
Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети

Пользователи Сети продолжают осуждать слухи о романе Максима Галкина с Юлией Барановской. Теперь у фанатов появилась новая версия, согласно которой телеведущая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное