Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Заболела или подралась»: Бузова ужаснула фанатов обширными гематомами на теле

«Заболела или подралась»: Бузова ужаснула фанатов обширными гематомами на теле

Сб 12 января 2019, 21:48:05

Похоже, отдых на Мальдивах не пошел ей на пользу.

 

Ольга Бузова продолжает радовать подписчиков курортными фотографиями и видеороликами. Девушка щедро делится снимками в Сети, но они не всегда оказываются удачными. На этот раз певица даже напугала подписчиков очередным фото. Звезда позировала на фоне закатного пляжа в желтом купальнике, но поклонники обратили внимание не на одежду и даже не на ее формы, а на одну странность. Ягодицы и поясница Ольги были сине-черного цвета.

Подписчики тут же стали строить версии, откуда на теле Ольги взялись обширные гематомы и почему она их «засветила», случайно ли это было сделано. Одни юзеры решили, что Ольга чем-то заболела на Мальдивах. Они даже вспомнили фото с Сейшел, на которых звезда тоже обгорела, но тогда болезненная красота покрыла ее от кончика носа и до пят. А сейчас лицо и плечи у нее получились неестественно белыми, а нижняя часть тела - практически черной.

Некоторые в шутку озвучили мнение о том, что Бузова подралась. Возможно, на отдыхе знаменитость позволила себе лишнее в плане алкоголя и отреагировала на чье-то замечание излишне импульсивно. Дескать, пребывание на шоу «Дом-2» дает о себе знать.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова соблазнила фото в купальнике
Ольга Бузова соблазнила фото в купальнике

Звезда телеэкранов Ольга Бузова опубликовала шокирующее фото в Instagram. Знаменитая телеведущая и певица опубликовала фотографию в купальнике, чем привлекла…

Ольга Бузова повергла в шок поклонников своим новым фото‍
Ольга Бузова повергла в шок поклонников своим новым фото‍

Телеведущая Ольга Бузова шокировала своих фанатов своими селфи. На своей странице Instagram актриса опубликовала свою "натуральную” красоту.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили годовщину свадьбы на Мальдивах
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили годовщину свадьбы на Мальдивах

Популярная телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов уже женаты два года. Годовщину супруги решили отметить на Мальдивах и чтобы запечатлеть данное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное