«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Заболела или подралась»: Бузова ужаснула фанатов обширными гематомами на теле

«Заболела или подралась»: Бузова ужаснула фанатов обширными гематомами на теле

Сб 12 января 2019, 21:48:05

Похоже, отдых на Мальдивах не пошел ей на пользу.

 

Ольга Бузова продолжает радовать подписчиков курортными фотографиями и видеороликами. Девушка щедро делится снимками в Сети, но они не всегда оказываются удачными. На этот раз певица даже напугала подписчиков очередным фото. Звезда позировала на фоне закатного пляжа в желтом купальнике, но поклонники обратили внимание не на одежду и даже не на ее формы, а на одну странность. Ягодицы и поясница Ольги были сине-черного цвета.

Подписчики тут же стали строить версии, откуда на теле Ольги взялись обширные гематомы и почему она их «засветила», случайно ли это было сделано. Одни юзеры решили, что Ольга чем-то заболела на Мальдивах. Они даже вспомнили фото с Сейшел, на которых звезда тоже обгорела, но тогда болезненная красота покрыла ее от кончика носа и до пят. А сейчас лицо и плечи у нее получились неестественно белыми, а нижняя часть тела - практически черной.

Некоторые в шутку озвучили мнение о том, что Бузова подралась. Возможно, на отдыхе знаменитость позволила себе лишнее в плане алкоголя и отреагировала на чье-то замечание излишне импульсивно. Дескать, пребывание на шоу «Дом-2» дает о себе знать.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: