«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Галкина и Пугачеву попросили защитить Лизу от опасности

Галкина и Пугачеву попросили защитить Лизу от опасности

Сб 12 января 2019, 19:51:18

Малышке угрожает сглаз и даже порча из-за неосмотрительности родителей.

 

Лиза Галкина стала настоящей звездой Instagram и других соцсетей, несмотря на юный возраст. Фотографии и видео с ее участием тут же набирают сотни тысяч просмотров и лайков. Девочку уже с младенческих лет приучают к публичности и готовят к тому, что ее жизнь будет проходить на виду. На «Шоу Трумэна» еще не похоже, но все к этому идет.

Однако эта невероятная популярность маленькой девочки имеет и обратную сторону. Видео и фото просматривают не только люди с чистым сердцем и помыслами, но и завистники, и даже те, кто знается с черной магией. Встревоженные такой открытостью Примадонны поклонники попросили ее защитить Лизу от опасности и запретить Галкину выкладывать в Сеть ролики с нею и Гарри. Ведь в противном случае малышке угрожает сглаз и даже порча, и если кто решит отнять у девочки здоровье и привлекательность, то труда это не составит. Фото Лизы в свободном доступе. Их скачивают тысячами.

Фолловеры упрекнули Аллу Борисовну, что она не снабдила наследников красной ниточкой или хотя бы не приколола к платью булавку. А некоторые попеняли певице за то, что она разрешила сфотографировать Лизу в свадебном платье. Они написали, что есть примета, которая предостерегает от этого шага. Если ею пренебречь, девочка может навсегда остаться одинокой, так как это автоматически накладывает на нее венец безбрачия.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой
Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой

В честь праздника дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина спела для россиян трогательную пасхальную песню. Видео с поздравлением маленькой Лизы Пугачева…

Алла Пугачева показала маленькую дочь Лизу
Алла Пугачева показала маленькую дочь Лизу

Сегодня Алла Пугачева похвасталась в Instagram успехами своей трехлетней дочери Лизы. «Старательная Лиза», - так Примадонна подписала опубликованный пост.

Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте
Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой раскритиковала наряд Кристины Орбакайте, а следом взялась оценивать платье Примадонны. Видео с участием Лизы Галкиной и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное