Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Мальдивский сарай: Волочкова не «нашпагатила» на райскую жизнь на острове

Мальдивский сарай: Волочкова не «нашпагатила» на райскую жизнь на острове

Сб 12 января 2019, 17:14:51

Анастасия Волочкова неудачной рекламой «закапывает» в песок своё ПМЖ на Мальдивах.

 Нашумевший отдых Влочковой на Мальдивах ещё долго будет обсуждаться в соцсетях. Своими выходками балерина успела попить кровушки подписчиков в Instagram: пьяные истории, вульгарные фотографии, несвязные рассказы и невероятное количество коронных шпагатов Волочковой — всё это ещё надолго останется в памяти подписчиков. Однако и для балерины настал час расплаты за райскую жизнь на острове — пришло время рекламы. В последней публикации в соцсетях Анастасия поделилась ссылкой на представителей острова, где отдыхала прима-балерина.

View this post on Instagram

Мальдивы-это край, где отдыхает моя душа и тело, где я черпаю силы и гармонию.???????????? На этом острове @cocoonmaldives мне понравилось абсолютно все!???????? Поэтому жить мне здесь всегда будет прекрасно.???????? Сочетание таких ярких красок не может не восхищать. Здесь словно под куполом находишься, который изолирует от забот и суеты...???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова в ярких красках описала райскую жизнь на Мальдивах и указала все преимущества компании. Напомним, скандальной балерине так понравился отпуск, что Анастасия уже планирует ПМЖ на острове и уже даже подыскивала школу для Ариадны. Только вот стоит отметить, что райская жизнь Волочковой была только на картинках. Многие подписчики в соцсетях предполагают, что жила балерина в домике для персонала.

 В одной из многочисленных сторис Настя показывала свои «золотые» апартаменты с дырявыми полами и душем на улице. Действительно, мальдивский сарай Волочковой мало напоминает дорогую виллу Бузовой, где певица отдыхает в данный момент на том же острове. Судя по всему, на такой отпуск Волочкой «нашпагатить» ещё не удалось. Следует отметить, с такой обнажёнкой и неудачной рекламой ПМЖ на Мальдивах Анастасия ещё долго не увидит, а «призрачный» ухажёр Волочковой такую роскошь вряд ли потянет, ведь принц уже растратился в этом году на дорогущий перстень балерины.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Фотошопные Мальдивы»: Волочкову заподозрили в обмане с «царским» отдыхом
«Фотошопные Мальдивы»: Волочкову заподозрили в обмане с «царским» отдыхом

Фанаты разуверились в правдивости последних фото балерины.

Анастасия Волочкова устроила фотосессию в бикини на Мальдивах
Анастасия Волочкова устроила фотосессию в бикини на Мальдивах

Анастасия Волочкова вновь порадовала своих подписчиков в Instagram. После того, как скандальная балерина отметила Новый год в условиях русской зимы, она…

Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах

После окончания гастролей по Дальнему Востоку многоликая звезда эпатажа Анастасия Волочкова приняла решение предаться заслуженному отдыху на Мальдивах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное