Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Батрутдинов – отец? Пигментация Бузовой может говорить о её беременности - дерматологи

Батрутдинов – отец? Пигментация Бузовой может говорить о её беременности - дерматологи

Сб 12 января 2019, 16:58:12

Палящее мальдивское солнце сработало, как качественный тест на беременность.

Отдых Ольги Бузовой на Мальдивских островах подходит к концу. Певица обещала очень скоро вернуться в строй, но, возможно, у её организма появились другие планы. Уже долгое время поклонники пытаются узнать по родинкам девушки о каком-либо страшном заболевании, упуская появившиеся на лице Бузовой пигментные пятна. Они проявились только после приезда певицы на Мальдивы и нескольких интенсивных солнечных ванн, но она всячески старается избавиться от них фотофильтрами. Дерматологи говорят, что эти пятна могут говорить о беременности женщины.

Науке известно, что за появление пигментации отвечает высокий уровень меланина в организме. Иногда избыток пигмента является генетически обусловленным, однако это не случай Бузовых, поскольку у сестры Ольги – Анны – такой проблемы нет. В других случаях повышенный уровень меланина появляется из-за гормональных изменений, беременности и менопаузы. Очевидно, что менопауза и гормональный сбой у певицы не наблюдается, что оставляет только единственную причину её пигментации - беременность.

Кто может быть отцом ребёнка Бузовой говорить сложно, поскольку девушка тщательно скрывает своего избранника. А о том, что её сердце кому-то принадлежит, накануне отпуска заявил её менеджер. Возлюбленному Ольга даже посвящала свои «Сторис». Претендентом является комик Тимур Батрутдинов, которого застали целующимся с Ольгой. Роман этой паре приписывают ещё со времён Чемпионата мира по футболу-2018. Однако, судя по неадекватному состоянию Ольги Бузовой в некоторых её видео из отпуска, она не догадывается о том, что может быть беременной.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры
Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры

 Выяснилось, что гордость Бузовой своими взлётами и падениями не напускная. Девушка действительно трепетно переживает как победы, так и поражения.

«Бузова, соплячка, учись!»: Барановская поцеловала ската ради крутого фото
«Бузова, соплячка, учись!»: Барановская поцеловала ската ради крутого фото

Пока одна телеведущая боится даже смотреть в сторону морских обитателей, другая заводит с ними дружбу.

Опасные Мальдивы: Бузовой грозит рак кожи - Фанаты
Опасные Мальдивы: Бузовой грозит рак кожи - Фанаты

Поклонники встревожились, рассмотрев на теле певицы странные пятна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное