Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Батрутдинов – отец? Пигментация Бузовой может говорить о её беременности - дерматологи

Батрутдинов – отец? Пигментация Бузовой может говорить о её беременности - дерматологи

Сб 12 января 2019, 16:58:12

Палящее мальдивское солнце сработало, как качественный тест на беременность.

Отдых Ольги Бузовой на Мальдивских островах подходит к концу. Певица обещала очень скоро вернуться в строй, но, возможно, у её организма появились другие планы. Уже долгое время поклонники пытаются узнать по родинкам девушки о каком-либо страшном заболевании, упуская появившиеся на лице Бузовой пигментные пятна. Они проявились только после приезда певицы на Мальдивы и нескольких интенсивных солнечных ванн, но она всячески старается избавиться от них фотофильтрами. Дерматологи говорят, что эти пятна могут говорить о беременности женщины.

Науке известно, что за появление пигментации отвечает высокий уровень меланина в организме. Иногда избыток пигмента является генетически обусловленным, однако это не случай Бузовых, поскольку у сестры Ольги – Анны – такой проблемы нет. В других случаях повышенный уровень меланина появляется из-за гормональных изменений, беременности и менопаузы. Очевидно, что менопауза и гормональный сбой у певицы не наблюдается, что оставляет только единственную причину её пигментации - беременность.

Кто может быть отцом ребёнка Бузовой говорить сложно, поскольку девушка тщательно скрывает своего избранника. А о том, что её сердце кому-то принадлежит, накануне отпуска заявил её менеджер. Возлюбленному Ольга даже посвящала свои «Сторис». Претендентом является комик Тимур Батрутдинов, которого застали целующимся с Ольгой. Роман этой паре приписывают ещё со времён Чемпионата мира по футболу-2018. Однако, судя по неадекватному состоянию Ольги Бузовой в некоторых её видео из отпуска, она не догадывается о том, что может быть беременной.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры
Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры

 Выяснилось, что гордость Бузовой своими взлётами и падениями не напускная. Девушка действительно трепетно переживает как победы, так и поражения.

«Бузова, соплячка, учись!»: Барановская поцеловала ската ради крутого фото
«Бузова, соплячка, учись!»: Барановская поцеловала ската ради крутого фото

Пока одна телеведущая боится даже смотреть в сторону морских обитателей, другая заводит с ними дружбу.

Опасные Мальдивы: Бузовой грозит рак кожи - Фанаты
Опасные Мальдивы: Бузовой грозит рак кожи - Фанаты

Поклонники встревожились, рассмотрев на теле певицы странные пятна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное