Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Фотошопные Мальдивы»: Волочкову заподозрили в обмане с «царским» отдыхом

«Фотошопные Мальдивы»: Волочкову заподозрили в обмане с «царским» отдыхом

Сб 12 января 2019, 18:57:29

Фанаты разуверились в правдивости последних фото балерины.

Новый 2019 год скандально известная Анастасия Волочкова решила начать с облегчающей душу поездки на Мальдивы, куда она отправилась, оставив свою 13-летнюю дочь Ариадну на попечение её бабушки. Как только балерина прибыла на тропический остров, она сразу же начала заваливать своих поклонников в соцсетях обнажёнными снимками на фоне экзотичных красот природы.

Исследовав одну из последних публикаций Волочковой, многие подписчики танцовщицы обратили внимание на то, что на фото Анастасия была как будто прифотошоплена. Данная деталь привлекла внимание множества фанатов балерины, которые попросту заподозрили её в обмане с царским отдыхом, предположив, что Волочкова вообще никуда не ездила и все её предыдущие фотографии были фейковыми.

Приверженцев данной теории оказалось немало, однако, наиболее сознательные пользователи подсказали, что среди прочих снимков там красуется и совместное фото Анастасии с певицей Ольгой Бузовой, которая была на Мальдивах в тот момент, что и Волочкова. В ответ на столь неоспоримый аргумент сомневающиеся фанаты ответили новым предположением, что снимки с острова у балерины могли попросту закончиться, так как на длительный отдых у нее навряд ли хватило денег, а чтобы что-то выложить и доказать свою состоятельность, Волочкова начала фотошопить себя с красотами Мальдив. Заметим, на некоторых фотографиях действительно создаётся впечатление, что Анастасию туда вставили через компьютерную программу, используя чистый фон природы, поэтому опасения поклонников вполне могут оказаться небеспочвенными.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волшебный сук: Пьяную Волочкову осчастливила кривая пальма на Мальдивах
Волшебный сук: Пьяную Волочкову осчастливила кривая пальма на Мальдивах

Балерина продолжает наслаждаться отдыхом на Мальдивах.

Анастасия Волочкова устроила фотосессию в бикини на Мальдивах
Анастасия Волочкова устроила фотосессию в бикини на Мальдивах

Анастасия Волочкова вновь порадовала своих подписчиков в Instagram. После того, как скандальная балерина отметила Новый год в условиях русской зимы, она…

Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы
Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы

Популярная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова решила не изменять своему вкусу и отправилась в отпуск на Мальдивы. Известно, что для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное