Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Неприкаянная и страшная: Барановская не может определиться с новым любовником

Неприкаянная и страшная: Барановская не может определиться с новым любовником

Сб 12 января 2019, 16:58:04

Телеведущая «вешается на шею» своим коллегам и выставляет фото в Instagram.

Уже семь лет Барановская не живёт с Андреем Аршавиным, отцом своих троих детей. После расставания девушке приписывали уже несколько десятков любовников, но ни с одним из них телеведущая не смогла построить длительных отношений. Похоже, что неприкаянная Юлия полностью разочаровалась и ищет мужского тепла хотя бы в случайных объятьях. Причём, Барановская не стесняется показывать то, как она «вешается на шею» разным мужчинам. За последний месяц звезда уже опубликовала фотографии с Андреем Малаховым, Тимуром Соловьёвым, Александром Гордоном и Александром Васильевым. Как видно, Барановская отдаёт предпочтение своим коллегам – телеведущим.

О том, что Барановская – девушка на любителя, писала скандальный блогер Лена Миро. Она сравнила её с Джессикой Паркер, внешность которой также считает страшной и отталкивающей противоположный пол.

Хоть Юлия личность и эпатажная, но, видимо, мужчин отталкивает несколько факторов. Во-первых, «немодельная» внешность, во-вторых – взрывной характер. Свою роль играет, конечно, наличие троих детей. Мужчины из её круга не собираются связывать жизнь с Барановской, а она не планирует жертвовать статусом ради семьи. Вот так артистка и не может определиться с новым любовником.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты
«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты

Фанаты утверждают, что Юлия Барановская обманывает Максима Галкина и ребенка под сердцем носит именно от бывшего мужа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное