Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым
| | Неприкаянная и страшная: Барановская не может определиться с новым любовником

Неприкаянная и страшная: Барановская не может определиться с новым любовником

Сб 12 января 2019, 16:58:04

Телеведущая «вешается на шею» своим коллегам и выставляет фото в Instagram.

Уже семь лет Барановская не живёт с Андреем Аршавиным, отцом своих троих детей. После расставания девушке приписывали уже несколько десятков любовников, но ни с одним из них телеведущая не смогла построить длительных отношений. Похоже, что неприкаянная Юлия полностью разочаровалась и ищет мужского тепла хотя бы в случайных объятьях. Причём, Барановская не стесняется показывать то, как она «вешается на шею» разным мужчинам. За последний месяц звезда уже опубликовала фотографии с Андреем Малаховым, Тимуром Соловьёвым, Александром Гордоном и Александром Васильевым. Как видно, Барановская отдаёт предпочтение своим коллегам – телеведущим.

О том, что Барановская – девушка на любителя, писала скандальный блогер Лена Миро. Она сравнила её с Джессикой Паркер, внешность которой также считает страшной и отталкивающей противоположный пол.

Хоть Юлия личность и эпатажная, но, видимо, мужчин отталкивает несколько факторов. Во-первых, «немодельная» внешность, во-вторых – взрывной характер. Свою роль играет, конечно, наличие троих детей. Мужчины из её круга не собираются связывать жизнь с Барановской, а она не планирует жертвовать статусом ради семьи. Вот так артистка и не может определиться с новым любовником.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты
«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты

Фанаты утверждают, что Юлия Барановская обманывает Максима Галкина и ребенка под сердцем носит именно от бывшего мужа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное