Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Неприкаянная и страшная: Барановская не может определиться с новым любовником

Неприкаянная и страшная: Барановская не может определиться с новым любовником

Сб 12 января 2019, 16:58:04

Телеведущая «вешается на шею» своим коллегам и выставляет фото в Instagram.

Уже семь лет Барановская не живёт с Андреем Аршавиным, отцом своих троих детей. После расставания девушке приписывали уже несколько десятков любовников, но ни с одним из них телеведущая не смогла построить длительных отношений. Похоже, что неприкаянная Юлия полностью разочаровалась и ищет мужского тепла хотя бы в случайных объятьях. Причём, Барановская не стесняется показывать то, как она «вешается на шею» разным мужчинам. За последний месяц звезда уже опубликовала фотографии с Андреем Малаховым, Тимуром Соловьёвым, Александром Гордоном и Александром Васильевым. Как видно, Барановская отдаёт предпочтение своим коллегам – телеведущим.

О том, что Барановская – девушка на любителя, писала скандальный блогер Лена Миро. Она сравнила её с Джессикой Паркер, внешность которой также считает страшной и отталкивающей противоположный пол.

Хоть Юлия личность и эпатажная, но, видимо, мужчин отталкивает несколько факторов. Во-первых, «немодельная» внешность, во-вторых – взрывной характер. Свою роль играет, конечно, наличие троих детей. Мужчины из её круга не собираются связывать жизнь с Барановской, а она не планирует жертвовать статусом ради семьи. Вот так артистка и не может определиться с новым любовником.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты
«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты

Фанаты утверждают, что Юлия Барановская обманывает Максима Галкина и ребенка под сердцем носит именно от бывшего мужа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное