Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Опасные Мальдивы: Бузовой грозит рак кожи - Фанаты

Опасные Мальдивы: Бузовой грозит рак кожи - Фанаты

Сб 12 января 2019, 16:27:49

Поклонники встревожились, рассмотрев на теле певицы странные пятна.

Ольга Бузова наслаждается жарким отпуском на райских Мальдивах, которые полюбились многим звездам российского шоу-бизнеса. Лазурный океан и тропический климат делают отдых на Мальдивских островах столь привлекательным для знаменитостей, однако жгучее солнце может послужить главной неприятностью на курорте. Солнечные ожоги, которые на Мальдивах легко заработать, могут спровоцировать опасное заболевание – рак кожи. Особенно нужно опасаться палящих мальдивских лучей людям с многочисленным количеством родинок, которые могут перерасти в меланомы.

Поклонники давно заметили, что тело Бузовой покрыто неимоверным количеством пигментных невусов, которые не только не красят ее, но и могут под воздействием ультрафиолетового излучения перерасти в злокачественные меланомы. Бузовой грозит рак кожи, отмечают фолловеры, поскольку она не предпринимает никаких мер, дабы избежать солнечных ожогов. «Оля, у тебя много родинок на теле. Лучше прятаться от солнца», «Так загорать вредно и опасно», «Опасные Мальдивы не для тебя», - переживают за певицу поклонники.

А недавнее фото из Stories телеведущей повергло в шок пользователей, которые в очередной раз ужаснулись от странного цвета кожи певицы, а также разглядели на ноге артистки странное пятно, схожее с меланомой: «Оль, у тебя на ноге пигментированное пятно. Возможно, это меланома. Обратись к медикам, когда вернешься в Москву». Опасения фанатов могут подтвердиться. По словам эксперта, чем больше родинок на теле, тем выше вероятность развития меланомы, как одной из разновидностей рака кожи. Людям с многочисленными невусами на теле необходимо остерегаться солнечных лучей и отказаться от похода в солярии.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники переживают за здоровье Ольги Бузовой
Поклонники переживают за здоровье Ольги Бузовой

Новый загар Ольги Бузовой удивил фанатов. Они стали переживать за здоровье девушки, опасаясь, что чрезмерное количество ультрафиолетового излучения может…

Ученые: посещение солярия грозит возникновением рака кожи или меланомы
Ученые: посещение солярия грозит возникновением рака кожи или меланомы

Норвежские ученые определили, как количество посещений солярия влияет на появление рака кожи или меланомы. В исследовании приняли участие 141 тысяча…

Ученые: Количество родинок на руке отражает риск развития меланомы
Ученые: Количество родинок на руке отражает риск развития меланомы

Ученые после проведения исследований пришли к выводам, что количество родинок на руке отражает риск возникновения и развития рака кожи, то есть, меланомы. На…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное