«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | «Мир изнутри»: Оголившаяся Глюкоза стала цитировать Будду

«Мир изнутри»: Оголившаяся Глюкоза стала цитировать Будду

Сб 12 января 2019, 15:37:05

Обнажившая грудь Чистякова рассказала о богатстве своего внутреннего мира.

Наталья Чистякова, как и большинство российских звёзд, отдыхает на Юге после новогодних корпоративов. Для восстановления сил певица неслучайно выбрала Таиланд – в этой стране распространён буддизм, который так по душе Глюкозе. Свою свободу девушка привыкла выражать не только в мыслях, но и во внешнем облике. Наталья часто демонстрирует поклонникам своё тело, и новый пост в Instagram не стал исключением: майка у артистки имеет настолько глубокое декольте, что практически обнажает грудь. Оголившаяся Глюкоза стала цитировать Будду: «Мир идёт изнутри, не ищи его снаружи», - написала она в официальном профиле в социальной сети. Возможно, такими откровенными фотографиями знаменитость пытается именно показать богатство своего внутреннего мира.

Причём, многие поклонники обвинили звезду в использовании фотошопа: уж больно неестественно выглядят округлости для матери двоих детей. Но, как заявляет сама Чистякова, это работа профессионального фотографа Александра Дядюшко.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза призналась в любви к Индии
Глюкоза призналась в любви к Индии

Недавно популярная исполнительница Глюкоза (настоящее имя Наталья Ионова-Чистякова) сделала признание в любви к прекрасной стране – Индии. В своем Instagram…

Певица Глюкоза рассказала о зависти в своей жизни
Певица Глюкоза рассказала о зависти в своей жизни

Известная российская певица Наталья Ионова, сценический псевдоним Глюкоза, рассказала о чувстве зависти в своей жизни. Откровенное сообщение Глюкоза написала в…

Певица Глюкоза взяла пример с мужа и стала вегетарианкой
Певица Глюкоза взяла пример с мужа и стала вегетарианкой

Певица Глюкоза взяла пример с мужа и стала вегетарианкой. Об этом она сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное