Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

От редактора

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Так считают в Сети. Изменения во внешности продюсера связывают с влиянием Molly. Макса уже давно…

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Мнение

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Дарья поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Идеальная кожа, стройная фигура оказались…

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Мнение

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Балерина - царица и госпожа, пешеходы на тротуаре — лохи и терпилы, судя по поведению Насти.

Сюжеты:

Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам
| | «Мир изнутри»: Оголившаяся Глюкоза стала цитировать Будду

«Мир изнутри»: Оголившаяся Глюкоза стала цитировать Будду

Сб 12 января 2019, 15:37:05

Обнажившая грудь Чистякова рассказала о богатстве своего внутреннего мира.

Наталья Чистякова, как и большинство российских звёзд, отдыхает на Юге после новогодних корпоративов. Для восстановления сил певица неслучайно выбрала Таиланд – в этой стране распространён буддизм, который так по душе Глюкозе. Свою свободу девушка привыкла выражать не только в мыслях, но и во внешнем облике. Наталья часто демонстрирует поклонникам своё тело, и новый пост в Instagram не стал исключением: майка у артистки имеет настолько глубокое декольте, что практически обнажает грудь. Оголившаяся Глюкоза стала цитировать Будду: «Мир идёт изнутри, не ищи его снаружи», - написала она в официальном профиле в социальной сети. Возможно, такими откровенными фотографиями знаменитость пытается именно показать богатство своего внутреннего мира.

Причём, многие поклонники обвинили звезду в использовании фотошопа: уж больно неестественно выглядят округлости для матери двоих детей. Но, как заявляет сама Чистякова, это работа профессионального фотографа Александра Дядюшко.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза призналась в любви к Индии
Глюкоза призналась в любви к Индии

Недавно популярная исполнительница Глюкоза (настоящее имя Наталья Ионова-Чистякова) сделала признание в любви к прекрасной стране – Индии. В своем Instagram…

Певица Глюкоза рассказала о зависти в своей жизни
Певица Глюкоза рассказала о зависти в своей жизни

Известная российская певица Наталья Ионова, сценический псевдоним Глюкоза, рассказала о чувстве зависти в своей жизни. Откровенное сообщение Глюкоза написала в…

Певица Глюкоза взяла пример с мужа и стала вегетарианкой
Певица Глюкоза взяла пример с мужа и стала вегетарианкой

Певица Глюкоза взяла пример с мужа и стала вегетарианкой. Об этом она сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное