Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Галкин не бросит? Барановскую могут сделать безработной скандалы в «Мужское/Женское»

Галкин не бросит? Барановскую могут сделать безработной скандалы в «Мужское/Женское»

Сб 12 января 2019, 15:44:02

Юлия Барановская наверняка пожалела об охлаждении отношений с Галкиным.

Телезрители полагают, что телеведущая в скором времени может оказаться в подвешенном состоянии. Из-за непрекращающихся скандалов, связанных с её шоу «Мужское/Женское» её профессиональная деятельность находится под угрозой. Давно замечено, когда рейтинги телепередач начинают «пробуксовывать», создатели программы прибегают к различным нечистоплотным приёмам, которые способствуют сомнительной, но популярности. Так произошло и с передачей, которую ведут Гордон и Барановская. Хамство, оскорбления и драки давно поселились в эфире передачи. Отчасти это заимствовано у других скандальных телешоу, и частично прибавилось несколько своих ноу-хау. Например, Александр Гордон безжалостно оскорблял жертву домашнего насилия, что стало причиной претензий зрителей. Кроме этого, по типу передачи «Давай поженимся», в «Мужское/Женское» стали пытаться устраивать судьбу одиноких людей и это выглядело очень неуклюже.

Фанаты передачи полагают, что всё это – верный признак низких рейтингов, которые могут привести к закрытию программы. Это сделает безработной мать 3 детей Юлию Барановскую, работа которой, как утверждают злые языки, не обошлась без серьёзной протекции. Поговаривают, что именно Максим Галкин сделал Юлию не только своей протеже, но и любовницей. Тем не менее, многие уверены, что пародист и сейчас не бросит телеведущую, какую бы стадию не переживали их отношения. Но может произойти и наоборот, когда Максим останется безучастным к судьбе Юлии и её детей.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Гордон убьет за измену»: Фанаты раскрыли причину расставания Барановской с Галкиным
«Гордон убьет за измену»: Фанаты раскрыли причину расставания Барановской с Галкиным

 Ведущая «Мужское/Женское» давно в отношениях со своим коллегой, считают зрители.

Александр Гордон прогнал обидчицу Даны Борисовой из ток-шоу
Александр Гордон прогнал обидчицу Даны Борисовой из ток-шоу

В эфире очередного выпуска телепрограммы «Мужское\Женское» на Первом канале ведущий передачи Дмитрий Гордон был вынужден прогнать из съёмочной студии адвоката,…

Пока Барановская в декрете: Гордону придётся самому вести «Мужское/Женское»
Пока Барановская в декрете: Гордону придётся самому вести «Мужское/Женское»

Ожидание ребёнка от Максима Галкина заставит Юлию Барановскую покинуть проект, которому она посветила 4 года жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное