Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

От редактора

Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

В этом уверены фолловеры. Павел нашел молодую девушку, ведь Ляйсан «приелась», а «бытовуха»…

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Мнение

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Так считают в Сети. Изменения во внешности продюсера связывают с влиянием Molly. Макса уже давно…

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Мнение

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Дарья поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Идеальная кожа, стройная фигура оказались…

Сюжеты:

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье
| | Похожи не только на Аршавина: Ненакрашенная Барановская доказала родство с детьми

Похожи не только на Аршавина: Ненакрашенная Барановская доказала родство с детьми

Сб 12 января 2019, 15:44:43

Телеведущей, видимо, надоели комментарии в стиле «дети – копии отца».

Юлия Барановская – не только успешная телеведущая, но и заботливая мать троих детей. Журналистке удается удачно совмещать рабочие процессы с воспитанием наследников. В конце декабря Юлия устроила детям настоящие каникулы, организовав им тур в Намибию, однако на этом путешествия семьи не закончились. Встретив Новый год, телеведущая вместе с наследниками отправилась в круиз по Карибскому морю. Сегодня на странице ведущей Первого канала появилось новое красочное фото с путешествия, сделанное на острове Барбадос.

Стоит отметить, что Барановская без грима практически не появляется на фото, однако во время отдыха она решила отказаться от макияжа. С одной стороны, своим решением позировать на снимках абсолютно ненакрашенной, телеведущая сделала себе хуже, поскольку в соцсетях не прекращает сыпаться язвительная критика в адрес ее неидеальной внешности. С другой стороны, есть и положительные моменты в отказе от косметики – Барановская доказала родство с детьми и то, что они похожи не только на отца.

Не исключено, что именно этого и добивалась телеведущая, поскольку устала слышать о том, что ее наследники – копии Андрея Аршавина. Да и постоянные упоминания о футболисте, бросившем ее с детьми, не доставляют удовольствия Юлии. Барановская без макияжа, действительно, очень схожа со своими наследниками. Возможно, после таких публикаций в Сети реже будут вспоминать родителя, который, не задумываясь ушел из семьи.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Красивая и с мужчиной: Барановская расцвела после возвращения Аршавина
Красивая и с мужчиной: Барановская расцвела после возвращения Аршавина

Телеведущая стала выглядеть более уверенной после встречи с экс-супругом.

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Барановская решила стать певицей, последовав примеру Бузовой
Барановская решила стать певицей, последовав примеру Бузовой

Юлия Барановская решила последовать примеру Ольги Бузовой. 32-летняя телеведущая серьезно задумалась о карьере певицы. Юлия сообщила своим подписчикам, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное