Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Похожи не только на Аршавина: Ненакрашенная Барановская доказала родство с детьми

Похожи не только на Аршавина: Ненакрашенная Барановская доказала родство с детьми

Сб 12 января 2019, 15:44:43

Телеведущей, видимо, надоели комментарии в стиле «дети – копии отца».

Юлия Барановская – не только успешная телеведущая, но и заботливая мать троих детей. Журналистке удается удачно совмещать рабочие процессы с воспитанием наследников. В конце декабря Юлия устроила детям настоящие каникулы, организовав им тур в Намибию, однако на этом путешествия семьи не закончились. Встретив Новый год, телеведущая вместе с наследниками отправилась в круиз по Карибскому морю. Сегодня на странице ведущей Первого канала появилось новое красочное фото с путешествия, сделанное на острове Барбадос.

Стоит отметить, что Барановская без грима практически не появляется на фото, однако во время отдыха она решила отказаться от макияжа. С одной стороны, своим решением позировать на снимках абсолютно ненакрашенной, телеведущая сделала себе хуже, поскольку в соцсетях не прекращает сыпаться язвительная критика в адрес ее неидеальной внешности. С другой стороны, есть и положительные моменты в отказе от косметики – Барановская доказала родство с детьми и то, что они похожи не только на отца.

Не исключено, что именно этого и добивалась телеведущая, поскольку устала слышать о том, что ее наследники – копии Андрея Аршавина. Да и постоянные упоминания о футболисте, бросившем ее с детьми, не доставляют удовольствия Юлии. Барановская без макияжа, действительно, очень схожа со своими наследниками. Возможно, после таких публикаций в Сети реже будут вспоминать родителя, который, не задумываясь ушел из семьи.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Барановская решила стать певицей, последовав примеру Бузовой
Барановская решила стать певицей, последовав примеру Бузовой

Юлия Барановская решила последовать примеру Ольги Бузовой. 32-летняя телеведущая серьезно задумалась о карьере певицы. Юлия сообщила своим подписчикам, что…

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное