Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Любовь до фанатизма: Киркоров делает из своей дочери «вторую Пугачёву»

Любовь до фанатизма: Киркоров делает из своей дочери «вторую Пугачёву»

Сб 12 января 2019, 14:25:14

Певец одержим симпатией к своей бывшей супруге.

Недавно Филипп Киркоров организовал масштабную вечеринку по случаю семилетия его дочери Аллы-Виктории. На праздник были приглашены многие звёзды шоу-бизнеса, включая и его бывшую жену Аллу Пугачёву. Примадонна не упустила возможности лично поздравить именинницу и сделать ряд снимков с очаровательной наследницей короля отечественной эстрады.

Опубликовав один из таких снимков в соцсетях, Киркоров сильно разоткровенничался и признался, что он всем сердцем желает, чтобы его дочь выросла такой же, как и великая певица, которая навсегда оставила свой след в его сердце. После таких заявлений складывается впечатление, что Киркоров намеренно делает из своей наследницы «вторую Пугачёву», воспитывая её по принципам, которые считает верными Алла Борисовна.

View this post on Instagram

Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория @allavictoriyakirkorova выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой Великой и Роскошной ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОЁТ @alla_orfey ????, и даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идёт по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для неё по жизни, и эти тёплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесёт с собой на всю жизнь!!!

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Фанаты и раньше замечали, что Киркоров слишком фанатично относится к общению с Пугачёвой. Нередко певец посещает её замок, принося тем самым дискомфорт нынешнему супругу Примадонны Максиму Галкину, который всячески старается не выдавать своё недовольство. Судя по всему, любовь Филиппа Бедросовича к женщине, которая поёт, уже доходит до фанатизма, если даже спустя 14 лет после развода с певицей он не может убрать её из своей головы. К тому же, недавно стало известно, что певец серьёзно задумывается над тем, чтобы отдать своих детей в вокальную школу Пугачёвой, в очередной раз доказывая его намерения увековечить образ бывшей супруги в своей наследнице. Также Киркоров указал, что Пугачёва будет примером для неё по жизни, в чём Алле-Виктории несомненно помогут личные встречи с певицей в её частной школе для начинающих вокалистов. К тому же даже внешний вид девочки с распущенными завивающимися локонами очень сильно напоминает то, как выглядела Пугачёва на сцене на протяжении своей долгой карьеры.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Переживет и Галкина: Ведьма-Пугачева «высасывает» силы из молодого мужа
Переживет и Галкина: Ведьма-Пугачева «высасывает» силы из молодого мужа

Юморист постепенно превращается в клона пожилой примадонны, а она молодеет.

Филипп Киркоров поздравил Аллу Пугачёву с 69-летием
Филипп Киркоров поздравил Аллу Пугачёву с 69-летием

Сегодня, 15 апреля, Алла Борисовна Пугачева празднует свое 69-летие. Одним из первых именинницу поздравил экс-супруг певицы Филипп Киркоров. 

Филипп Киркоров устроил вечеринку в честь дня рождения дочери
Филипп Киркоров устроил вечеринку в честь дня рождения дочери

Звезда шоу-бизнеса Филипп Киркоров устроил на днях для своей дочери шикарный день рождения в виде грандиозной вечеринки. Об этом сообщают СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное