Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | От Волочковой подхватила: Озабоченная хейтерами Собчак заговорила мантрами

От Волочковой подхватила: Озабоченная хейтерами Собчак заговорила мантрами

Сб 12 января 2019, 14:14:20

В последнее время Ксения очень много внимания стала уделять своим злопыхателям.

Ксения Собчак, начиная с момента, когда она объявила о том, что намерена баллотироваться в президенты России, регулярно подвергается критике со стороны многочисленной публики на просторах Instagram. Практически все, что делает бывшая ведущая «Дома-2» вызывает у подписчиков негативную реакцию. В результате, неудивительно, что она стала обращать на своих хейтеров повышенное внимание. Более того, в последнее время, Собчак показывает, что серьезно озабочена этим повышенным вниманием со стороны своих злопыхателей.

В российском шоу-бизнесе есть один крайне негативный пример подобного поведения и исходит он от Анастасии Волочковой, с которой у Ксении, между прочим, имеется история конфликта. Балерина также постоянно высказывалась против тех, кто обсуждал ее, однако, попутно делала все для того, чтобы эти обсуждения не заканчивались.

Подхватить это знамя, по всей видимости, решила и Собчак, которая начала цитировать великих писателей, называя их высказывания «мантрами». Использовать Ксения решила слова Эриха-Мария Ремарка, отметившего некогда: «То, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас».

Естественно, в комментариях после этого началось оживленное обсуждение, целью которого было выяснить, как скоро Ксения «нахватается» от Волочковой прочих негативных черт. Хейтеры искренне надеются, что Собчак не станет, хотя бы, раздеваться и садиться на шпагаты ради привлечения внимания.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак в Instagram бросила вызов Анастасии Волочковой
Ксения Собчак в Instagram бросила вызов Анастасии Волочковой

Ксения Собчак не редко делится с поклонниками фото личной жизни в популярной сети Instagram. В этот раз эпатажная актриса, журналист и телеведущая…

Украинская запроданка: Собчак показала «телкофото» в желто-голубом купальнике
Украинская запроданка: Собчак показала «телкофото» в желто-голубом купальнике

 Ксения неоднократно положительно высказывалась относительно соседствующего государства и на отдыхе снова решила показать свое одобрение.

Ксения Собчак обрела миллион подписчиков в Instagram
Ксения Собчак обрела миллион подписчиков в Instagram

Ксения Собчак недавно стала «миллионершей» по количеству её подписчиков в Instagram. По этому поводу её подруга Яна Расковалова сделала ей подарок в виде торта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное