«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

От редактора

«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

На это указывает поездка Даши в столицу, резкие и большие скидки в магазине, отсутствие активности…

Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Мнение

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Сюжеты:

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть
| | От Волочковой подхватила: Озабоченная хейтерами Собчак заговорила мантрами

От Волочковой подхватила: Озабоченная хейтерами Собчак заговорила мантрами

Сб 12 января 2019, 14:14:20

В последнее время Ксения очень много внимания стала уделять своим злопыхателям.

Ксения Собчак, начиная с момента, когда она объявила о том, что намерена баллотироваться в президенты России, регулярно подвергается критике со стороны многочисленной публики на просторах Instagram. Практически все, что делает бывшая ведущая «Дома-2» вызывает у подписчиков негативную реакцию. В результате, неудивительно, что она стала обращать на своих хейтеров повышенное внимание. Более того, в последнее время, Собчак показывает, что серьезно озабочена этим повышенным вниманием со стороны своих злопыхателей.

В российском шоу-бизнесе есть один крайне негативный пример подобного поведения и исходит он от Анастасии Волочковой, с которой у Ксении, между прочим, имеется история конфликта. Балерина также постоянно высказывалась против тех, кто обсуждал ее, однако, попутно делала все для того, чтобы эти обсуждения не заканчивались.

Подхватить это знамя, по всей видимости, решила и Собчак, которая начала цитировать великих писателей, называя их высказывания «мантрами». Использовать Ксения решила слова Эриха-Мария Ремарка, отметившего некогда: «То, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас».

Естественно, в комментариях после этого началось оживленное обсуждение, целью которого было выяснить, как скоро Ксения «нахватается» от Волочковой прочих негативных черт. Хейтеры искренне надеются, что Собчак не станет, хотя бы, раздеваться и садиться на шпагаты ради привлечения внимания.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак в Instagram бросила вызов Анастасии Волочковой
Ксения Собчак в Instagram бросила вызов Анастасии Волочковой

Ксения Собчак не редко делится с поклонниками фото личной жизни в популярной сети Instagram. В этот раз эпатажная актриса, журналист и телеведущая…

Украинская запроданка: Собчак показала «телкофото» в желто-голубом купальнике
Украинская запроданка: Собчак показала «телкофото» в желто-голубом купальнике

 Ксения неоднократно положительно высказывалась относительно соседствующего государства и на отдыхе снова решила показать свое одобрение.

Ксения Собчак показала новое фото с Виторганом
Ксения Собчак показала новое фото с Виторганом

Бывшая телеведущая реалити проекта «Дом – 2» поделилась с подписчиками новой совместной фотографией с мужем Виторганом. Недавнее пополнение семьи очень…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное