«Морщинистая и жирная»: Королеву раскритиковали за образ для нового клипа

Мнения

«Морщинистая и жирная»: Королеву раскритиковали за образ для нового клипа

 Певица все еще хочет соблазнять, хотя пора бы уже нянчить внуков и смирится с бытностью бабушки.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Александр Цекало бросил сестру Веры Брежневой ради брюнетки

Александр Цекало бросил сестру Веры Брежневой ради брюнетки

Сб 12 января 2019, 14:04:12

Родственница сексуальной певицы-блондинки больше не привлекает продюсера.

Александр Цекало бросил сестру артистки Веры Брежневой Викторию Галушко ради брюнетки Дарины, с которой у него уже состоялась помолвка.

57-летнего шоумена раздражают слухи о личной жизни. Репортеры ранее распространяли информацию о супружеской неверности Александра Цекало. Продюсер отметил, что он уже развелся с сестрой Веры Брежневой, поэтому о предательстве не может идти речи. Режиссера гневит информация о новой любовнице. Цекало собирается заключить официальный брак с Дариной и просит представителей прессы уважительно относиться к их чувствам.

Любовь в очередной раз нахлынула на Цекало. До нового романа актер женился три раза. Дарина пополнит ряды жен солиста. С сестрой Веры Брежневой Цекало расписался десять лет назад. За годы брака у пары появились на свет дочь и сын. Сценарист объясняет решение уйти из семьи зародившимися чувствами. Папарацци говорят, что у Цекало вошло в привычку влюбляться и поэтому никто не удивится, если через время он найдет еще одну женщину своей мечты.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Александра Цекало ждет ребенка
Супруга Александра Цекало ждет ребенка

Знаменитый певец и продюсер Александра Цекало и его супруга Виктория Галушко, родная сестра Веры Брежневой ожидает пополнения. Как стало известно, Галушко…

Александр Цекало скоро станет отцом в четвертый раз
Александр Цекало скоро станет отцом в четвертый раз

Российский телеведущий Александр Цекало готовится стать отцом четвертого ребенка. Его жена, сестра Веры Брежневой, через пару месяцев ожидает появление малыша.

Александр Цекало отметил Новый год в Риме с таинственной незнакомкой
Александр Цекало отметил Новый год в Риме с таинственной незнакомкой

В семье российского продюсера, похоже, снова назрел кризис.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное