Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть «Два главных фрика страны!»: Волочкова и Джигурда снялись в чувственной фотосессии - сеть
| | Прошлое настигает: Русский барон «спалил» тягу Пугачевой к изменам

Прошлое настигает: Русский барон «спалил» тягу Пугачевой к изменам

Сб 12 января 2019, 13:14:53

Реальной историей из жизни поделился наследственный русский барон, проживавший в Лихтенштейне.

Грустным известием в середине ноября поделились представители уголовной полиции княжества Лихтенштейн. Они официально подтвердили причину смерти барона Эдуарда Александровича фон Фальц-Фейна. Знаменитый российский барон и эмигрант ушел из жизни 17 ноября в возрасте 106 лет. В его доме в Вадуце вспыхнул пожар. После того, как огонь был потушен, спасатели обнаружили тело хозяина, принадлежавшее, соответственно, Фальц-Фейну. Вспоминая знаменитого эмигранта, журналистами была обнаружена привлекательнейшая история, которая может неслабо скомпрометировать Аллу Пугачеву.

Как известно, Фальц-Фейн был большим другом писателя Юлиана Семенова. Однажды последний пригласил эмигранта к себе на дачу в Крыму. Там и произошла встреча Аллы Пугачевой и барона. Монаршая особа попросила у Семенова познакомить его с «какой-нибудь девушкой», однако он и знать тогда не знал, что говорит с одной из величайших певиц на российской эстраде.

Однако следом началось самое увлекательное. Эти сведения могут пролить свет и на современность. Несмотря на то, что барон не уточняет, о каком временном периоде идет речь, известно, что Примадонна уединялась с Фальц-Фейном и вела милую беседу. До ничего непристойного не дошло, но барон утверждает, что Пугачева вовсю кокетничала с ним, но после, поняв, что на вечеринку прибыли другие гости, среди которых был супруг Аллы Борисовны, сразу дала заднюю и представила эмигранту мужа. Естественно, барон чувствовал себя обиженным, но вспоминал после об этом с юмором.

Тем не менее, история куда глубже, чем кажется, ведь прошлое Аллу Пугачеву постепенно настигает. Можно сделать вывод, что если бы на вечеринку не прибыл тогдашний супруг Пугачевой (временной отрезок барон не уточнил, но это явно были те года, когда Пугачева была еще совсем молодой), то неизвестно чем бы закончилось ее кокетство с эмигрантом. Именно подобные истории показывают, что у Аллы Борисовны также имеется тяга к изменам, которую она пытается зарыть в глубине себя как можно тщательнее, однако не зная всех фактов, судить о том, насколько хорошо у нее получается, сложно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Науру 12 ноября посетит с рабочим визитом Абхазию
Президент Науру 12 ноября посетит с рабочим визитом Абхазию

На сайте президента Абхазии, коим является Рауль Джумкович Хаджимба, была обнародована информация о скором визите главы Науру Барона Вака, который прибудет в…

Курбан Омаров продемонстрировал, как искал кролика с Бородиной и детьми по всему дому
Курбан Омаров продемонстрировал, как искал кролика с Бородиной и детьми по всему дому

Курбан Омаров продемонстрировал своим подписчикам, как искал домашнего кролика по кличке Барон вместе с Ксенией Бородиной и детьми по всему дома. Видеоролик…

В США арестован русский эмигрант за контрабанду микрочипов двойного назначения
В США арестован русский эмигрант за контрабанду микрочипов двойного назначения

В США арестовали русского эмигранта, уже получившего американское гражданство, по подозрению в контрабанде электронных чипов, которые могли применяться как в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное