Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Бузуха-цокотуха: «Не сексуальная» Бузова с матом не удержала кости на гамаке

Бузуха-цокотуха: «Не сексуальная» Бузова с матом не удержала кости на гамаке

Сб 12 января 2019, 13:05:39

Гамак дорогого отеля «не узнал» знаменитые «арбузы» певицы.

Поделившись своим давним желанием сфотографироваться лёжа на гамаке, Ольга сходу принялась осуществлять мечту. Этот, как оказалось, нелёгкий процесс фиксировала для истории младшая сестра, записывая всё на видео.

Едва Бузова уселась на сетку, как простое приспособление для отдыха показало свою строптивость. Он никак не желал поддаваться Ольге и не принимал покорно форму тела певицы, как и полагается гамаку. Певица безуспешно пыталась занять удобное положение и напоминала героиню известной сказки, которую комментаторы переиначили в «Бузуху-цокотуху».

Как подозревали читатели, гамак не собирался узнавать в клиентке дорогого отеля российскую знаменитость и, несмотря на попытки Ольги удержать свои кости на сетке, сбросил с себя невезучую «певицу и телеведущую». Сопровождая падение отчаянным матом, Бузова оказалась на земле совсем не в той позе, на которую рассчитывала в начале съёмки. Анна сочувствовала сестре и сокрушалась, что всё получилось очень «не сексуально». Подписчики оценили юмор и самоиронию Ольги, заявив, что она подарила им хорошее настроение на целый день.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра посоветовала Ольге Бузовой пересесть на метро
Сестра посоветовала Ольге Бузовой пересесть на метро

Анна Бузова, сестра известной певицы, телеведущей и дизайнера, посоветовала девушке забыть на время об автомобиле и пересесть на метро.

Бузова похвасталась отдыхом в шикарном отеле
Бузова похвасталась отдыхом в шикарном отеле

Весьма популярная российская певица Ольга Бузова в очередной раз порадовала фанатов новым фотоотчётом с её отдыха на тропическом острове. В этот раз поклонники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное