Мнения

"Засмею - коня родишь": Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Бузуха-цокотуха: «Не сексуальная» Бузова с матом не удержала кости на гамаке

Бузуха-цокотуха: «Не сексуальная» Бузова с матом не удержала кости на гамаке

Сб 12 января 2019, 13:05:39

Гамак дорогого отеля «не узнал» знаменитые «арбузы» певицы.

Поделившись своим давним желанием сфотографироваться лёжа на гамаке, Ольга сходу принялась осуществлять мечту. Этот, как оказалось, нелёгкий процесс фиксировала для истории младшая сестра, записывая всё на видео.

Едва Бузова уселась на сетку, как простое приспособление для отдыха показало свою строптивость. Он никак не желал поддаваться Ольге и не принимал покорно форму тела певицы, как и полагается гамаку. Певица безуспешно пыталась занять удобное положение и напоминала героиню известной сказки, которую комментаторы переиначили в «Бузуху-цокотуху».

Как подозревали читатели, гамак не собирался узнавать в клиентке дорогого отеля российскую знаменитость и, несмотря на попытки Ольги удержать свои кости на сетке, сбросил с себя невезучую «певицу и телеведущую». Сопровождая падение отчаянным матом, Бузова оказалась на земле совсем не в той позе, на которую рассчитывала в начале съёмки. Анна сочувствовала сестре и сокрушалась, что всё получилось очень «не сексуально». Подписчики оценили юмор и самоиронию Ольги, заявив, что она подарила им хорошее настроение на целый день.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра посоветовала Ольге Бузовой пересесть на метро
Сестра посоветовала Ольге Бузовой пересесть на метро

Анна Бузова, сестра известной певицы, телеведущей и дизайнера, посоветовала девушке забыть на время об автомобиле и пересесть на метро.

Ольга Бузова побывала на концерте покойного Майкла Джексона
Ольга Бузова побывала на концерте покойного Майкла Джексона

Телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова сейчас находится в Лас-Вегасе, где ей удалось сходить на концерт покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное