Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | Бузуха-цокотуха: «Не сексуальная» Бузова с матом не удержала кости на гамаке

Бузуха-цокотуха: «Не сексуальная» Бузова с матом не удержала кости на гамаке

Сб 12 января 2019, 13:05:39

Гамак дорогого отеля «не узнал» знаменитые «арбузы» певицы.

Поделившись своим давним желанием сфотографироваться лёжа на гамаке, Ольга сходу принялась осуществлять мечту. Этот, как оказалось, нелёгкий процесс фиксировала для истории младшая сестра, записывая всё на видео.

Едва Бузова уселась на сетку, как простое приспособление для отдыха показало свою строптивость. Он никак не желал поддаваться Ольге и не принимал покорно форму тела певицы, как и полагается гамаку. Певица безуспешно пыталась занять удобное положение и напоминала героиню известной сказки, которую комментаторы переиначили в «Бузуху-цокотуху».

Как подозревали читатели, гамак не собирался узнавать в клиентке дорогого отеля российскую знаменитость и, несмотря на попытки Ольги удержать свои кости на сетке, сбросил с себя невезучую «певицу и телеведущую». Сопровождая падение отчаянным матом, Бузова оказалась на земле совсем не в той позе, на которую рассчитывала в начале съёмки. Анна сочувствовала сестре и сокрушалась, что всё получилось очень «не сексуально». Подписчики оценили юмор и самоиронию Ольги, заявив, что она подарила им хорошее настроение на целый день.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра посоветовала Ольге Бузовой пересесть на метро
Сестра посоветовала Ольге Бузовой пересесть на метро

Анна Бузова, сестра известной певицы, телеведущей и дизайнера, посоветовала девушке забыть на время об автомобиле и пересесть на метро.

Ольга Бузова побывала на концерте покойного Майкла Джексона
Ольга Бузова побывала на концерте покойного Майкла Джексона

Телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова сейчас находится в Лас-Вегасе, где ей удалось сходить на концерт покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное