Клон Костенко: Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком

Мнения

Клон Костенко: Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком

 Звезда поняла, какие женщины нравятся ее мужу, и хочет стать именно такой.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Тарасов не дает покоя: Бузова на Мальдивах «превратилась» в Костенко

Тарасов не дает покоя: Бузова на Мальдивах «превратилась» в Костенко

Сб 12 января 2019, 12:41:55

Певица продолжает копировать возлюбленную своего бывшего мужа.

Ольга Бузова вместе со своей сестрой Анной наслаждается зимним отпуском на жарких Мальдивах. Певица за несколько дней, проведенных на отдыхе, буквально «взорвала» свой Instagram-аккаунт многочисленными видео в Stories и откровенными фото. Вчера на странице Бузовой появился новый снимок, на котором трудно узнать ведущую «Дома-2». На первый взгляд кажется, что на кадре запечатлена супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко.

Стоит отметить, что бывший возлюбленный Бузовой вместе с семьей также недавно побывал на Мальдивах. Если пересмотреть фото Костенко с райского острова, можно заметить, что модель неоднократно на отдыхе делала себе из волос высокий пучок. Теперь же Бузова решила повторить за женой футболиста, соорудив на своей голове точно такую прическу, а с помощью фотошопа Ольга окончательно «превратилась» в Костенко. При сравнении снимков вечных соперниц, Ольгу легко можно принять за Настю.

О том, что ведущая «Дома-2» подражает супруге бывшего, говорят уже давно. В последнее время это стало не так заметно, видимо, потому, что Ольга наконец-то забыла Тарасова. Однако, похоже, футболист до сих пор не дает покоя Бузовой. Певица вслед за Тарасовыми улетела на Мальдивы, на которых часто отдыхала с Дмитрием, а теперь принялась копировать мальдивские образы Костенко.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова и Тарасов вместе встретят Новый год на Мальдивах
Бузова и Тарасов вместе встретят Новый год на Мальдивах

В сети появилась информация, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов снова вместе. Супруги отметят Новый год на Мальдивах.

Анастасия Костенко похвасталась розовым бикини на Мальдивах
Анастасия Костенко похвасталась розовым бикини на Мальдивах

Возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко продолжает делиться соблазнительными снимками с их общего со спортсменом отдыха на Мальдивам. Ранее…

Появилось видео реакции Бузовой на свадьбу Тарасова и Костенко
Появилось видео реакции Бузовой на свадьбу Тарасова и Костенко

Почти год назад певица Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись, а теперь спортсмен заявил о женитьбе с ростовской моделью Анастасией Костенко.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное