Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс

Мнения

Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс

 Ясновидящий утверждает, что на скончавшейся на днях певице круг смертей замкнулся.

Ни мужа, ни любовника: Собчак увозит сына подальше от Виторгана

От редактора

Ни мужа, ни любовника: Собчак увозит сына подальше от Виторгана

Мальчик, похоже, будет воспитываться далеко от столицы.

Сюжеты:

Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть «Два главных фрика страны!»: Волочкова и Джигурда снялись в чувственной фотосессии - сеть «Токсично и опасно при беременности»: Решетова могла отказаться от накачивания губ ради ребенка – сеть
| | Тарасов не дает покоя: Бузова на Мальдивах «превратилась» в Костенко

Тарасов не дает покоя: Бузова на Мальдивах «превратилась» в Костенко

Сб 12 января 2019, 12:41:55

Певица продолжает копировать возлюбленную своего бывшего мужа.

Ольга Бузова вместе со своей сестрой Анной наслаждается зимним отпуском на жарких Мальдивах. Певица за несколько дней, проведенных на отдыхе, буквально «взорвала» свой Instagram-аккаунт многочисленными видео в Stories и откровенными фото. Вчера на странице Бузовой появился новый снимок, на котором трудно узнать ведущую «Дома-2». На первый взгляд кажется, что на кадре запечатлена супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко.

Стоит отметить, что бывший возлюбленный Бузовой вместе с семьей также недавно побывал на Мальдивах. Если пересмотреть фото Костенко с райского острова, можно заметить, что модель неоднократно на отдыхе делала себе из волос высокий пучок. Теперь же Бузова решила повторить за женой футболиста, соорудив на своей голове точно такую прическу, а с помощью фотошопа Ольга окончательно «превратилась» в Костенко. При сравнении снимков вечных соперниц, Ольгу легко можно принять за Настю.

О том, что ведущая «Дома-2» подражает супруге бывшего, говорят уже давно. В последнее время это стало не так заметно, видимо, потому, что Ольга наконец-то забыла Тарасова. Однако, похоже, футболист до сих пор не дает покоя Бузовой. Певица вслед за Тарасовыми улетела на Мальдивы, на которых часто отдыхала с Дмитрием, а теперь принялась копировать мальдивские образы Костенко.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова и Тарасов вместе встретят Новый год на Мальдивах
Бузова и Тарасов вместе встретят Новый год на Мальдивах

В сети появилась информация, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов снова вместе. Супруги отметят Новый год на Мальдивах.

Анастасия Костенко похвасталась розовым бикини на Мальдивах
Анастасия Костенко похвасталась розовым бикини на Мальдивах

Возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко продолжает делиться соблазнительными снимками с их общего со спортсменом отдыха на Мальдивам. Ранее…

Появилось видео реакции Бузовой на свадьбу Тарасова и Костенко
Появилось видео реакции Бузовой на свадьбу Тарасова и Костенко

Почти год назад певица Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись, а теперь спортсмен заявил о женитьбе с ростовской моделью Анастасией Костенко.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное