Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Слава на донышке: Шурыгина возвращает популярность обманом о памятнике в её честь

Слава на донышке: Шурыгина возвращает популярность обманом о памятнике в её честь

Сб 12 января 2019, 12:04:04

Тысячи граждан поверили в лживую новость.

Несколько лет назад практически все федеральные каналы уделяли эфирное время разбору вечеринки, на которой пара парней в состоянии алкогольного опьянения обесчестили девушку. Виновницей шумихи стала Диана Шурыгина, а следствию удалось доказать вину лишь одного из подозреваемых, впоследствии отсидевшего не очень большой срок. В тот момент популярность Шурыгиной достигла своего пика, а у неё самой появилось как множество преданных поклонников, так и армия недовольных хейтеров. В соцсетях аккаунт Дианы сразу же пополнился тысячами новых подписчиков, а сама она не скрывала радости от нахлынувшей на неё популярности. Однако, спустя некоторое время люди стали отвлекаться на другие скандалы, совсем позабыв о горе-звезде, слава которой оказалась на донышке, как и количество алкоголя, якобы выпитое Шурыгиной на той злосчастной вечеринке.

Судя по всему, Шурыгина решила вернуть себе былую популярность за счёт хитрого обмана, разместив в Сети лживую новость о том, что администрация её родного Ульяновска собралась потратить 50 миллионов рублей на установку памятника в её честь. Данную весть стали активно распространять в социальных сетях и даже на некоторых новостных ресурсах. Видимо, Шурыгиной помог опытный имиджмейкер, ведь вскоре уже сотни тысяч пользователей начали негодовать, осуждая Диану и её «наследие», слепо следуя её хитроумному плану. На самом деле новость появилась на юмористическом ресурсе, а Василий Сахаров, указанный в ней как мэр Ульяновска, в реальности даже не существует. На официальном портале администрации города указано, что главой Ульяновска является Сергей Панчин, что в очередной раз доказывает лживость распространяемых данных и всю низость мотивов Шурыгиной.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Изнасилованная Диана Шурыгина удалила аккаунты в соцсетях
Изнасилованная Диана Шурыгина удалила аккаунты в соцсетях

Изнасилованная Диана Шурыгина решила удалить все аккаунты в соцсетях после того, как была заблокирована ее страничка в «ВКонтакте» за несоблюдение правил…

"На донышке" от Шурыгиной появилось в "Стражи галактики 2"

31 января на Первом канале вышла передача «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной, где она показала, насколько мало выпила во время вечеринки. Соответствующий знак,…

Диана Шурыгина села на шпагат
Диана Шурыгина села на шпагат

Жертва изнасилования Диана Шурыгина смогла сесть на шпагат. Для этого звезде "Пусть говорят" понадобилось три недели. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное