Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

От редактора

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

 После того, как в Сети появились снимки пустых залов, возникли сомнения в честности певицы,…

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Финалистка «Битвы экстрасенсов» не предсказала кражу зеркал с собственной иномарки

Финалистка «Битвы экстрасенсов» не предсказала кражу зеркал с собственной иномарки

Сб 12 января 2019, 12:27:25

Провидица из Сибири Елена Голунова – родительница знаменитого участника шоу «Дом-2» Влада Кадони опростоволосилась.

Женщина снималась в передаче «Битва экстрасенсов» и даже дошла до финала, поражая зрителей своим мастерством, но в условиях реальной жизни оказалась некомпетентной. Финалистка шоу не предсказала кражу зеркал с собственной иномарки. Елена Голунова переселилась из Сибири в Москву. Наверное, в столице ее могущественные способности ослабели, и она не смогла спрогнозировать воровство. Неизвестные позарились на боковые зеркала ее авто. Колдунья не сумела самостоятельно найти злоумышленников и обратилась за помощью в полицию.

После этого случая у многих возникли вопросы к предсказательнице. Как мать Влада Кадони собирается помогать другим, если с собственными проблемами не способна справиться. У зрителей давно возникают сомнения относительно профессионализма участников шоу «Битва экстрасенсов». Михаил Пореченков, экс-ведущий популярного шоу, порекомендовал людям воспринимать увиденное на экране во время просмотра программы, как простой метод развлечения и не ждать чудес от так называемых магов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала конец существования Украины
Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала конец существования Украины

Финалистка самого мистического шоу в России «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева сделала очередной прогноз на будущее, который оказался неутешительным для…

Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу
Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу

Бывший участник популярной мистической программы «Битва экстрасенсов», а ныне успешный ведущий реалити шоу «Дом-2» Влад Кадони рассказал всю правду о шоу. По…

Финалистка «Битвы экстрасенсов» предвещает победу Трампа на выборах
Финалистка «Битвы экстрасенсов» предвещает победу Трампа на выборах

На президентских выборах США победу одержит Дональд Трамп. Об этом сообщила Виктория Железнова, ставшая финалисткой третьего сезона телепроекта «Битва…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное